Поиск

Вход


Александр Гобозов

Дата рождения: 16 августа 1982
По гороскопу: лев
Пришел на проект: 7 марта 2007
Город: Лермонтов
Фотоальбом с Александром: смотреть
В социальных сетях
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/id43636312
Группа «Вконтакте»: http://vk.com/club27628646
Аккаунт в «Инстраграм»: НЕТУ
Александр Робертович Гобозов родом из небольшого городка Лермонтов Ставропольского края. В детстве родители Гобозова заботились о разностороннем развитии мальчика. Отец, Роберт Михайлович, хирург по профессии, отдал сына в боксерскую секцию, а мать Ольга Васильевна приучила ребенка к музыке и танцам. Помимо секции бокса Гобозов посещал танцевальный кружок и художественную школу. Детские увлечения остаются с парнем и по сей день, Александр подрабатывает DJ в ночных клубах, играет на гитаре и синтезаторе, пробовал себя в музыкальных конкурсах.
После школы Саша успел окончить училище искусств во Владикавказе, а после поступил в университет, но завершить обучение не смог. После отчисления парня забрали в армию, где он попал в ВДВ под командование Андрея Черкасова. Будучи одного возраста, ребята сдружились и берегут эту дружбу по сегодняшний день на протяжении уже нескольких лет.
Впервые придя на проект в 2007 году Гобозов построить серьезные отношения несколько раз. Три раза предлагал избранницам стать его женой. Первой девушкой, котороуй Александр выразил симпатию, была Виктория Карасева, но она дала понять, что Гобозов не принц её романа.
Когда на шоу пришла Эрика Кишева, она вызвала у Гобозова неподдельный интерес, он не знал, что Эрика трансексуал и предложил ей заселиться. Ребята объявили себя парой и заселились в отдельный домик. Разобравшись что к чему, Саша бежал с этих отношений в первую ночь. Однако позже Гобозова все еще тянуло к Эрике, выплеск эмоций он позволял себе в состоянии алкогольного опьянения, что вызывало резкую критику со стороны его друга Андрея Черкасова. Андрей настаивал, чтобы Саша прекратил какие либо отношения с Эрикой, поскольку в противном случае он не сможет в кругу прочих сослуживцев отмечать день ВДВ вместе с Гобозовым.
После первой связи с Эрикой на смену ей пришла Надежда Ермакова. В отношениях Саша позволял себе поднимать на Надю руку, однако это не помешало тому, что отношения ребят длились долгое время. Гобозов даже делал Ермаковой предложение, но та отказалась, вскоре пара распалась из-за начавшихся измен со стороны Саши.
Вторыми серьезными отношениями у Гобозова после Ермаковой стали с Ольгой Сокол. Это был бурный роман с ссорами, изменами и примирениями. 5 июня 2009 года Гобозова выгнали из реалити-шоу на мужском голосовании и Ольга не задумываясь ушла вслед за ним. За периметром ребята готовились к свадьбе, но она так и не состоялась, ребята расстались.
Второй приход Гобозова состоялся 10 июня 2013 года в числе "революционеров". Сразу на лобном месте, после вопроса ведущей: "Кто из девушек ему нравится?", Гобозов оглядел женский состав и с восхищением остановился на Алиане Устиненко, которую видел впервый раз. Вначале ребята посмеивались, что взрослый Гобозов играется с молоденькой девочкой, чтобы закрепиться на шоу, пока не подвернется более подходящий вариант. Но роман у ребят завязался довольно серьезный и вскоре они обоюдно заговорили о беременности.
В приступе эйфории Алиана так хотела ребенка от любимого, что до слез огорчалась первым неудачным попыткам беременности и даже начала вести разговоры об усыновлении. Эта новость вызвала шок не только у участников, ведущих и родителей молодых, но, пожалуй, и у большей части телезрителей шоу "Дом-2".
Вскоре Алиана объявила о своей беременности, в которую, почему-то, мало кто поверил. В коллективе начало складываться мнение, что девушка хочет просто удержать парня, с которым у неё на тот момент начались серьезные ссоры на почве приезда мамы Саши. Однако ребята стали готовиться к свадьбе, благополучно её справили (30 ноября 2013) и уехали в свадебное путешествие на Мальдивы как и мечтали.
Из-за серьезных ссор Алианы с мамой Саши, отец парня был в большой обиде на парня, поэтому не появился на свадьбе единственного сына! После замужества, невестка ни только не улучшила отношения со свекровью, но только усугубила положение. Начав манипулировать своей беременностью и здоровьем ребенка, Алиана практически вынудила Сашу отказаться от матери. В настоящее время парень избегает общения с Ольгой Васильевной и говорит, что его семья это Алиана и будущий сын.
Категория: нынешние участники | Просмотров: 4072 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Подкаблучник, фу

Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016