Поиск

Вход


Александр Задойнов
Дата рождения: 31 октября 1984
По гороскопу: скорпион
Пришел на проект: 1 ноября 2007
Город: Ярославль
Фотоальбом с Александром: смотреть
В социальных сетях
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/zadojnov.sasha
Группа «Вконтакте»: http://vk.com/club20849667
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/zadojnov_sasha
Задойнов Александр Матвеевич. Участник реалити-шоу «Дом 2» с 2007 года, возвращался на шоу 4 раза. Два раза был дисквалифицирован из-за неприятных историй, однако зрительская симпатия к этому участнику заставляла организаторов принимать его снова.
Еще в детстве Саша потерял маму. Александр имеет девять классов образования (1991-2000), после получения аттестата он сразу начал искать работу. В родном городе парень освоил профессию бармена, когда работал в ночном клубе. Успел жениться. В браке у Саши родилась дочь Настя. Видимо первые трудности сильно напугали молодого папашу и меньше чем через год, после рождения ребенка пара разводится. Александр отправляется в Москву искать свое счастье.
Первый приход Саши состоялся 1 ноября, на следующий день после его дня рождения и за день до первого дня рождения его дочери. На шоу парень выразил симпатию Нелли Ермолаевой, которая не заинтересовалась им, будучи в то время в паре с Никитой Кузнецовым. Потом в разное время у него были легкие интрижки с Катей Крутилиной и Катей Балакиной, пока Саша не увлекся Женей Феофилактовой. Настойчивость Задойнова взяла верх и Женя влюбилась в него. Пара через многое прошла вместе, пока Сашу не начал поглощать быть и скука, а его спутницу наоборот преследовали амбиции с желание блистать в высшем обществе. Ища себе развлечения, Саша увлекся игрой на деньги в виртуальный покер и непонятным образом умудрился снять деньги на игру с банковских карточек некоторых участников. Когда это вскрылось, разразился скандал и Сашу первый раз прогнали с проекта. Во время лобного места Женя плакала, но вслед за любимым за ворота не отправилась. Позже она оправдывала себя, что все равно не видела своего будущего с инфантильным Задойновым.
Александр Задойнов вернулся на проект уже через пол года, его чувства к Жене не остыли, да и девушка так и не смогла найти никого лучше Саши. Пара снова воссоединилась, но за это время Женя успела завести связи в московской тусовке. Теперь девушка по ночам отправлялась в клубы, а возвращалась утром с цветами и подарками. Александр ревновал подругу и устраивал с ней конфликты, в итоге пара распалась. Этой ситуацией воспользовался Антон Гусев, который весьма ненавязчиво стал ухаживать за Женей.
После расставания с Феофилактовой, Задойнов серьезно увлекся эффектной Лилией Киш. Лиля обладая связями и деньгами помогла Саше в развитии, будучи в паре с ней, он открыл свой тату салон в Ярославле. Во время одного из конфликтов Лилии с участником Дома-2, Саша не разобравшись в ситуации, схватил деревянный стул и разбил его о спину обидчика своей девушки. Парня отправили в больницу, а Задойнова за ворота. Довольно скоро Саша вернулся и забрал Лилю с собой. Пара попробовала строить отношения за периметром, но у Саши была жизнь простого обывателя в городе Ярославле, а Лилию ждала работа на Украине и музыкальные гастроли. Пара довольно быстро распалась.
Довольно скоро после ухода Задойнова, выяснилось о беременности Феофилактовой. Несмотря на то, что девушка была в паре с Антоном Гусевым, и зрители, и участники стали высчитывать сроки беременности и сходились во мнении, что это может быть ребенок Задойнова. Организаторы шоу не могли отказаться от такой интриги и в третий раз позвали Александра на «Дом 2».
После возврата, Задойнов не вмешивался в отношения Феофилактовой, отрицал свою причастность к её беременности и начал строить новые отношения. В один из женских приходов ему приглянулась Варвара Третьякова. Хотя участники не оставили девушку на проекте, Саша не прекратил с ней общения и через некоторое время добился, чтобы Варя пришла именно к нему. Ребята сразу объявили себя парой и стали жить вместе, но эти отношения не сложились. Варя оказалась абсолютно не покладистой барышней, чего уже стало нахватать повзрослевшему Задойнову. Женские обязанности оказались не её коньком, пара рассталась.
Быстро Александр увлекся другой новенькой – Яной Рудовой, но и этим отношениям не суждено было продлиться долго, на женском голосовании Яна ушла и совершенно неожиданно через некоторое время, без объяснения причин ушел Саша. Как оказалось вслед за Яной, некоторое время ребята строили отношения за периметром, но потом все же расстались.
Все узнали, что в Ярославле Задойнов открыл ресторан, однако 23 сентября 2013 года он в составе других «революционеров» возвращается на проект строить свою любовь.
Долгое время Саша присматривался к девушкам и наконец остановил свой выбор на Антонине Тодерика, которая пришла на проект вернуть своего сбежавшего мужа. Тоня принимала ухаживания кавалера, но весьма тактично давала понять, что любит мужа. Вскоре Антонина покинула шоу вместе с мужем, а Саша вновь остался один.
Во время одного из конфликтов между Александром Гобозовым и Элиной Камирен, Элина обратилась к Задойнову выступить в качестве её защитника в конфликтах с парнями, против силы которых она ничего не может противопоставить. Саша согласился, попутно начав ухаживать за Элиной.
Первое время Элина посмеивалась над Сашей и также как его бывшая девушка Женя Феофилактова намекала на бесперспективность Александра в жизни. Однако через некоторое время сердце девушки растаяло и, испугавшись своих чувства, Элина покинула проект. Через несколько недель Саша вернул девушку на шоу и сделал ей предложение, Элина согласилась, хотя идти в загс пока не торопится.
Категория: нынешние участники | Просмотров: 4343 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Саша, просто на вас смотреть приятно, и вы настоящий мужчина,не дайте себя испортить. Эта истеричка, она тебе не пара.

Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016