загрузка...


Поиск


Алиана Гобозова (Устиненко)

Дата рождения: 31 декабря 1993
По гороскопу: козерог
Пришла на проект: 23.01.2013
Город: Волгоград
Фотоальбом с Алианой: смотреть
В социальных сетях:
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/id125764069
Группа «Вконтакте»: http://vk.com/club59141681
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/aliana1001

Мама Алианы, Светлана Михайловна, развелась с мужем, когда девушке было уже 17 лет. Отец девушки, Артур Гегамович, ушел в другую семью, но сохранил приятельские отношения с бывшей женой и не забывает своих детей от первого брака дочь Алиану и сына Гегама, названого в честь отца.

После школы, Алиана смогла устроиться в школу моделей, благодаря тому, что отец оплатил учебу. Алиана много участвовала в конкурсах, ездила в качестве модели как по городам России так и заграницу. Эти разъезду от части стали поводом того, что у девушки никогда не было длительных серьезных отношений с противоположным полом. До прихода на проект, Алиана Устиненко (фамилия по материнской линии) успела заочно поступить на юридический факультет Волгоградского Государственного Университета.
На «Дом 2» девушка попала благодаря знакомству с Венцеславом Венгржановским, с которым она имела рабочие отношения в качестве модели.
Кроме увлечения модельным бизнесом, Алиана имеет хороший голос и увлекается вокальным пением, хорошо танцует и играет на фортепиано. Несомненно, такая творческая натура не могла остаться незамеченной организаторами реалити-шоу.
Сразу по своему приходу под камеры дома-2, Алиана выразила симпатию Олегу Кривикову (Майами), но парень, пытавшийся на тот момент помириться со своей девушкой Варей Третьяковой, совершенно ясно дал понять новенькой, что она ему не интересна.
Не отчаявшись, Алиана быстро переключила свое внимание на брутала проекта, Алексея Самсонова. Леша, не привыкший отказывать девушкам, уделил часть своего внимания и Алиане, парочка даже целовалась, но все же Алексей заявил, что ничего серьезного с Алианой он не планирует. Девушка посчитала себя обманутой.
Оставаться в одиночестве было не в планах девушки, благо парней на шоу хватало и следующей жертвой стал Сергей Сичкар. В момент, когда Серёжа был в ссоре с Лерой Мастерко, с которой он на тот момент встречался, на его горизонте появилась Алиана и начала буквально ухаживать за парнем. Сичкар не особо сопротивлялся и ребята, объявив себя парой, даже заселились через некоторое время в городские квартиры. Но надолго не хватило и его, молоденькая Алиана совсем не привыкшая к роли хранительницы очага, отпугнула парня своей неряшливостью.
Поняв, что схема с рассорившимися парами себя оправдывает, после Сичкара Алиана переключилась на Александра Бовшика, который буквально только что рассорился с Таней Кирилюк. Проведя вечер наедине с Сашей, Устиненко уже на утро предложила ему поехать в город и выселить из квартиры скандальную Кирилюк, чтобы заселиться туда самой с Бовшиком. Обиженный на Таню, Александр согласился на провокацию Алианы, правда в городке между Алианой и не ожидавшей такого поворота событий Таней произошла потасовка. Растерявшийся Бовшик под давлением коллектива признался, что воспользовался Алианой, чтобы насолить Тане, Алиана от очередной любовной неудачи не нашли лучшего решения как упасть в обморок.
Счастье нашло девушку само, когда никто не ждал. На проект пришел старый участник, Александр Гобозов, который с ходу, восхитился красотой девушки. Между ребятами завязался бурный роман. Несмотря на то, что Гобозова далеко не устраивал характер Алианы, её капризы и неумение вести хозяйство, все это он ей прощал. Настоящие проблемы у ребят начались, когда в гости к Саше приехала пожить мама, Ольга Васильевна. Изначально Алиана выразила свое расположение к женщине, а вот Ольга Васильевна увидела в Алиане только маленькую девочку у которой молоко на губах не обсохло. При очередной ссоре Алианы с Сашей, Ольга Васильевна решила разрулить ситуацию, призвав Алиану пойти на уступки Саше, уступить и подчиниться своему мужчине. Но Ольга Васильевна не знала характера Устиненко. Девушка не только не собиралась прислушиваться к чьему-либо мнению, но и буквально ощетинилась на советчицу. Ольга Васильевна, не ожидавшая такой реакции и то, что её возрастной авторитет на Алиану абсолютно не действует, еще усиленнее стала призывать её к уважению Саши, а попутно и её самой. В результате этого между Алианой и Ольгой Васильевной разразилась настоящая война, которая длится и по сегодняшний день.
Через некоторое время, Алиана объявила о своей беременности и счастливый Гобозов не медля сделал предложение любимой. 30 ноября 2013 года парочка сыграла свадьбу. После свадьбы молодые успели серьезно поругаться, Алиана рвала свидетельство о браке и свадебное путешествие на Мальдивы было под угрозой. Однако поездка все же состоялась, что благоприятно повлияло на отношения Алианы и Саши, ребята хорошо провели время на отдыхе и успели сродниться как муж и жена.
Категория: нынешние участники | Просмотров: 3161 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 лина Александровна   (27.05.2014 02:34)
По тебе сказать выгледишь на лет 35_и страшная проста ужас не охота смотреть дом2_ фу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Copyright o-dom2 © 2015
Создать сайт бесплатно