Поиск

Вход


Андрей Черкасов
Дата рождения: 6 февраля 1982
По гороскопу: водолей
Пришел на проект: 12 октября 2007
Город: Москва
Фотоальбом с Андреем: смотреть
В социальных сетях
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/cherkasov119
Группа «Вконтакте»: http://vk.com/club4104240
Аккаунт в «Инстраграм»: http://Instagram.com/Cherkasov119
 
Андрей Анатольевич Черкасов родом из Сибири, однако к моменту прихода на реалити-шоу уже несколько лет жил в Москве. Андрей из семьи потомственных военных. Отец, воевавший в Афганистане, предопределил судьбу сына, отправив того в Военный Университет Министерства Обороны. После окончания обучения и службы в армии в воздушно-десантных войсках, парень остался на службе и через к 25 годам ушел в запас в звании старшего лейтенанта.
Во время своей службы, Андрей был командиром, проходившего службу, Александра Гобозова. Ребята подружились и именно Гобозов пригласил на проект Черкасова.
После своего появления на "Доме-2", Черкасов быстро определился в симпатиях и начал строить отношения с Ольгой Агибаловой, правда через некоторое время, когда в гости к Ольге приезжала её младшая сестра Маргарита, Андрей влюбился в неё и начал оказывать знаки внимания. Рите на тот момент не было еще 18 лет и она не осталась на проекте, правда с Андреем общения не оборвала. Андрей Расстался с Ольгой и после совершеннолетия Маргариты Агибаловой, девушка пришла на проект сразу строить отношения с Андреем. Правда отношения у ребят не заладились с самого начала. Маргарита стала проявлять знаки внимания в строну Евгения Кузина. Кузин начал ухаживать за Ритой, его общение с ней было не принужденным, в то время как Андрей, ревновавший девушку, постоянно устраивал ей скандалы и только отталкивал от себя. В итоге Рите бросила Черкасова и стала встречаться с Кузиным.
После расставания с Маргаритой, Черкасов в разное время делал несерьезные попытки ухаживания за несколькими девушками, среди них были: Дарья Черных, Евгения Феофилактова и даже Ольга Бузова.
После одной из ссор Риты с Женей, девушка вновь обратила свое внимание на Андрея, но опять у пары ничего не вышло. После того, как Кузин потерял Маргариту, его интерес к ней только возрос и парень достаточно напористо отбил возлюбленную у Черкасова во второй раз. На этот раз отношения Риты и Евгения закончились браком и рождением сына Мити.
Пережив все прежние любовные истории в периметре телепроекта, Черкасов наконец обратил внимание на Наталью Варвину и ребят даже завязались отношения. Правда в последствии они стали для Андрея роковыми, Наташу многое не устраивало в избраннике, из-за чего у ребят происходили ссоры, которые даже заканчивались рукоприкладством. Когда Андрей во второй раз во время скандала ударил Наташу, организаторам шоу пришлось дисквалифицировать Черкасова. Он покинул телепроект в день свадьбы Маргариты Агибаловой и Жени Кузина. Черкасову до слез было обидно, что он не смог попрощаться с Александром Задойновым, который в тот день был на свадьбе.
Андрей вернулся на шоу только 20 сентября 2013 года, позиционируя себя как повзрослевшего мужчину в составе таких же "старичков" телепроекта "Дом-2" как и он сам: Степана Меньщикова, Рустама Колганова, Александра Гобозова и Никиты Кузнецова. На ребят была возложена миссия "революционеров", они должны были научить молодых парней, как следует ухаживать за девушками и красиво строить отношения.
На момент повторного прихода Андрея, у него уже была девушка за периметром. Поэтому парень сразу четко обозначил свою позицию как стороннего наблюдателя и помощника другим участникам в построении отношений. Однако почти сразу Андрею свою симпатию стала выражать Кристина Лясковец. Парень держался на дистанции и постоянно напоминал, что у него есть девушка, которую он любит. Через некоторое время стало очевидно, что у Андрея появилась симпатия к Кристине и чтобы остаться честным перед своей девушкой, он решил покинуть проект, чтобы разобраться в себе. Достаточно скоро Черкасов объявил, что расстался со своей девушкой и готов вернуться на проект, чтобы строить отношения с Кристиной, но к этому моменту Лясковец словно подменили. Она потеряла интерес к Андрею, стала пренебрежительно с ним общаться и в итоге стала демонстративно строить отношения с Габриэлем Диасом. Позже парочка вместе покинула дом 2.
В настоящее время Андрей строит отношения с 18 летней Анной Кручининой. Парень утверждает, что у них все серьезно, и он хочет жениться на Ане и завести от неё детей. Правда ребята уже успели серьезно поссориться и даже на время расстаться. В это время Аня начинала встречаться с Богданом Ленчуком, а Андрей оказывал знаки внимания многим девушкам за периметром. После примирения парочки, похождения Андрея стали всплывать неприятным осадком в их отношениях. В частности на проект вернулась бывшая участница Анна Якунина, которая раскрыла интимную переписку с Андреем в тот момент, когда он был в расставании с Аней Кручининой.
Категория: нынешние участники | Просмотров: 4891 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1
1  
Андрюха салам, уважуха так держать братишка ты настоящий пацан каторый следит за метлой и уважает девченок. Красавчик

Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016