Поиск

Вход


Анна кудимова

Дата рождения: 14 июня 1996
По гороскопу: близнецы
Пришла на проект: 11.01.2014
Город: Ярославль
Фотоальбом с Аней: смотреть
В социальных сетях
Страница Дианы «Вконтакте»: http://vk.com/id36854024
Группа «Вконтакте»: 
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/kudimovaaa

На проект Аня попала только со второй попытки. Первый раз девушка пришла на кастинг в паре с Женей Задоя и участники оставили Евгению. правда Задоя продержалась на шоу всего неделю, а вот Аня проявила настойчивость и пошла на кастинг второй раз и прошла!
Анне всего 18 лет, она только поступила на первый курс Ярославского государственного театрального института и видимо решила, что лучшей актерской практикой, которая поможет в дальнейшем обучении, будет практика на телевидении, выбор пал на участие в реалити-шоу "Дом 2".

По приходу Анюта выразила симпатию Джозефу Мунголле, но парень испыытывает постоянную неопределенность в выборе между красивыми девушками. Поэтому, чтобы не быть запосным вариантом у нерешительного Джозефа, она начала строить глазки Андрею Черкасову, но и этот выбор оказался неудачным, Андрей всерьез увлечен Анной Кручининой и не собирается размениваться на других девушек.

Других симпатий у Ани не оказалось, поэтому чтобы занять свободное время, она сдружилась со Светланой Михайловной, стала проводить много времени в vip доме за разговорами с женщиной. Позже участникам не понравилось, что Аня передает их, порой нелецеприятные высказывания о семье Устиненко, Светлане Михайловне. На этой почве у Ани случилась потосовка с другими участницами проекта.

Недавно Аня с другой новенькой участницей, Алиной Мазеповой, перебралась в городские квартиры для того, чтобы участвовать в кастингах и искать себе женихов. Девочки вместе заселились в отдельную комнату.
Среди участников ходят разговоры, что Аня еще девственница, поэтому очень избирательно подходит к выбору будущего ухажера. В свое время подобный статус имела Дарья Черных, которая в последствии стажа женой Сергея Пынзаря.

Анна Кудимова до пластики

Несмотря на столь юный возраст Анны Кудимовой, зрители отметили по её ранним фотографиям, что девушка успела сделать пластику. В глаза сразу бросаются накачанные ботексом губы и увеличение груди.

Категория: нынешние участники | Просмотров: 3288 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
на данный момент она мне похожа на трансвистита

3  
Не думаю что это умная девушка. И если она и дальше будет кидаться на девушек, то я приеду и поговорю с ней.

1  
Господи! Ну сколько можно - не знаете не пишите! Губы накачивают гиалуроновой кислотой, а не ботоксом! Поражает ваша неосведомленность...

2  
А это как-то меняет суть?

Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016