Поиск


Диана Игнатюк

Дата рождения: 22 июня 1992
По гороскопу: рак
Пришла на проект: 16.07.2013
Город: Брест
Фотоальбом с Дианой: смотреть
В социальных сетях:
Страница Дианы «Вконтакте»: http://vk.com/id60906794
Группа «Вконтакте»: 
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/diana_milonkova

Настоящая фамилия Дианы Игнатюк - Милонкова. Девушка родом из города Бреста, что в Беларуссии.
В Москву девушка приехала, чтобы поступить на учебу. Сейчас Диана уже оканчивает Московский Институт Телевидения и Радиовещания. Паралельно с учебой, чтобы оплачивать проживание в Москве, она работала в клубах ресторанах.

На проект Диана попала после кастинга, который проходила в городских квартирах. Кастинг принимали Артур Рипенко и Сергей Сичкар, девушка на столько приглянулась парням, что они незамедлительно отправились вместе с ней на поляну. Свою симпатию Игнатюк выразила Никите Кузнецову, который на тот момент встречался с Сашей Скородумовой, но не смог устоять, чтобы не пообщаться с дианой наедине. Однако своей девушке сказал, что не рассматривает Диану как свою потенциальную девушку.

Что примечательно, Диане Никита понравился всерьез. Вскоре, когда он расстался с Сашей, Диана все-таки стала его новой девушкой. В паре с ней  у парня появились претензии по питанию Милонковой, он следил, что она ест, что не ест и в каких количествах, обсуждал это с ребятами, чем начал доводить девушку до истерик. У ребят начались ссоры, во время одной из них, Диана, чтобы обидеть Никиту, сообщила во всеуслышанье, что он не очень в постели. Кухнецова это на столько оскорбило, что он объявил о расставании с ней. Позже Диана пожалела о своих словах, она не поверила, что все может так просто закончиться и вновь попыталась сблизиться с Никитой, но тот отреагировал агресивно, показывая, что не хочет этих отношений. В итоге Диана впала в затяжную депрессию, её настроение никак не улучшалось и девушка решила покинуть проект, что и сделала.

6 декабря 2013 года Диана Игнатюк вновь вернулась на проект и снова проявила симпатию Никите, снова получила от него отказ, пробовала строить отношения с другими парнями, но никто не хотел встречаться с Дианой, пока на неё не обратил внимание Валерий Блюменкранц. Одинокая красавица к этому времени настолько изголодалась по мужскому вниманию, что с удовольствием без раздумий согласилась стать девушкой Валеры, однако уже на следующий день стала жаловаться девчонкам в женской спальне, что погорячилась с выбором и парень её нервирует. Валерий тоже стал делать Диане частые замечания, у ребят толком не успели завязаться отношения, а уже начались ссоры. Чуть позже парочка, вроде ужилась, и сейчас они кажутся вполне счастливыми.

Категория: нынешние участники | Просмотров: 3512 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 1
1  
Истеричка фу

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016