загрузка...


Поиск

Элина Камирен (Карякина)
Дата рождения: 06 января 1985
По гороскопу: козерог
Пришла на проект: 08 апреля 2011
Город: Тюмень
Фотоальбом с Элиной: смотреть
В социальных сетях:
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/id142074031
Группа «Вконтакте»: https://vk.com/elina_kamiren_official
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/elina_kamiren_
Элина Камирен (Карякина), пожалуй, самая загадочная участница телепроекта «Дом-2». Многим зрителям не дает покоя возраст девушки, чем она занималась до реалити-шоу, а с недавних пор обсуждается и её настоящая фамилия. Все дело в том, что Элина ведет себя и ставит по отношению к коллективу так, будто она на много старше и опытнее каждого из участников. Старожилы проекта среди зрителей поговаривают, что во время еще первого прихода Элина и её отношений с Самсоновым, парень в одном из эфиров упоминал, что Элине 30 лет. Значит на сегодняшний день девушке около 33 лет, хотя сама она утверждает, что ей 29 и даже приводит в доказательство скан-копию своего свидетельства о рождении.
Элина родом из Тюмени и по её же словам до «Дома-2» занималась нефтяным бизнесом. Хотя, что это за бизнес и как именно им занималась девушка выяснить не удалось, никакой информации об этом нет. Зато известно, что в родном городе у Элины есть свой салон красоты, за которым следит мама девушки, пока та строит свою любовь на проекте.
Недавно в сети появились слухи, будто салон Карякиной был серьезно оштрафован за предоставление косметических услуг без надлежащей на то лицензии.
Элина ежедневно неустанно строит свой образ светской дамы, очередным шагом к этому образу стала смена фамилии. Элина поменяла фамилию отца – Карякина, на бабушкину – Камирен. По её собственным словам, старая фамилия постоянно якорем тащила её назад и мешала в достижении поставленных целей, а в душе она всегда чувствовала себя Камирен.
Впервые на шоу Карякина пришла 8 апреля 2011 года к Алексею Самсонову. Ветреный Самсонов, который никогда не скрывал, что интересуется девушками с деньгами крепко запал на «упакованную» Элину. Отношения у парочки были бурными, со скандалами и легким рукоприкладством. Но уже 3 июня Алексея выгоняют на мужском голосовании и Карякина уходит вслед за ним. За периметрам отношения у пары не сложились и они быстро расстались, а вскоре Алексей обратно вернулся на шоу.
Очень символично 4 июня, ровно через год, Элина снова возвращается на проекте в статусе гостя, но остается там в статусе участницы снова строить отношения с Самсоновым. Но и на этот раз у ребят не ладится, Самсонов поднимает на Камирен руку и Элина покидает шоу, кроме того ползут неприятные слухи, будто все, чем кичится Карякина на самом деле подарено её бывшими мужчинами, а сама она не более чем содержанка.
Третий раз на шоу Элина пришла 20 мая 2013. Зрители сразу отметили изменения во внешнем виде девушке. Карякина увеличила грудь и сделала некоторую пластику на лице, именно в этот раз она выбрала для себя образ мудрой и неприступной дамы.
На проекте Элине не было интересно строить новые отношения и довольно быстро она заскучала, начав в качестве развлечения вмешиваться в отношения других пар.
Карякина стала уделять знаки внимания Антону Гусевы, который на тот момент уже был женат на Феофилактовой. Женю сразу взбесило такое поведение Карякиной и между ней и Гусевыми началась настоящая война. Элину больше забавляло выводить из себя Феофилактову, чем строить личную жизнь. Своим поведением Ксения Бородина открыто поддерживала Карякину, а Бузова похоже вообще не владела ситуацией и была похожа на беспомощного котенка. Вся ситуация вокруг Гусевых напоминала травлю. Организаторам было интересно до какой точки можно раскрутить ситуацию. В один из тетов между Женей Гесевой и Элиной Камирен, Гусева очень колко высказалась в адрес оппонентки. До этого непронимаемая Карякина сорвалась и пошла на Женю в атаку. Чтобы успокоить разбушевавшуюся Карякину, которая с остервенением лезла в драку, Антон скинул её в бассейн. После этого семья Гусевых объявила о своем уходе с проекта, так как Женя беспокоилась за здоровье своего сына, который вынужден находится на одной территории с неадекватной Карякиной. Элина праздновала победу, однако чувство эйфории быстро ушло и Карякина стала смотреть задирать Самсонова, который достаточно болезненно реагировал на выпады Карякиной.
Закончилось все тем, что после нервного срыва Самсонова, спровоцированного Карякиной, он вместе со своей девушкой Юлией Щаулиной покинул «Дом 2» вслед за четой Гусевых.
Немного успокоившись от своей войны с парами, Элина заинтересовалась новичком Габриэлем Диасом. Парочка заселилась в городские квартиры, однако эта связь продлилась недолго, уже через 6 дней Габриэль бросил Элину, ради её подруги Кристины Лясковец. Габриэль заявил, что сделал это в отместку за все разрушенные Элиной пары на проекте. От двойного предательства подруги и любимого Элина ревела навзрыд на лобном месте и кричала, что отныне будет уничтожать всех мужиков и никогда не станет строить новых отношений. Через некоторое время Габриэль и Кристина покинули проект, а Элине вновь стало скучно.
Новой жертвой Карякиной стала Ольга Васильевна, которая сделала замечание девушке, что та никогда не готовит и не убирается в доме, а следовательно не сможет стать хорошей женой своему будущему мужу.
Это стало началом новой войны, однако за свою маму вступился Александр Гобозов. Элина не ожидала такого агрессивного ответа, ведь все прошлые стычки до этого сходили ей с рук. В одну из потасовок с Гобозовым Элина даже сломала палец.
Поняв, что самой ей не справится, девушка решила заручиться поддержкой кого либо из парней, обладающих авторитетом среди участников, так как никто из новичков не осмелился бы вставать между ней и Гобозовым. Таким парнем стал Александр Гобозов. Элина открыто попросила стать его её защитником.
Оказавшись в личном пространстве Камирен, Задойнов буквально «растаял» от чар девушки и влюбился в неё. Сперва Элина только смеялась над Гобозовым, использовала его и даже унижала. Периодически Задойнов выходил на себя, ругался с Элиной, но затем сам же мирился и продолжал свои ухаживания. В итоге неприступная девушка поддалась чарам ухажера и у них закрутился роман.
Когда Камирен поняла, что отношения с Задойновым могут зайти слишком далеко, она испугалась и решила покинуть «Дом 2», так как все еще придерживалась жизненной позиции о достойном и обеспеченном женихе. Но чувства взяли верх и меньше, чем через месяц Александр вернул Элину на проект и заселился с ней в городские квартиры. Через несколько дней Саша сделал Элине предложение, и девушка согласилась стать его женой.
Очередной конфликт возник совсем скоро, когда Элина Камирен отказалась идти в загс подавать заявление на бракосочетание. Задойнов хитростью привез девушку в загс и тут выяснилось, что Камирен так и не поменяла паспорт, по которому она остается Карякиной, что в свою очередь создает трудности в подаче заявления.
После определения даты свадьбы у пары возник конфликт с Женей Рудневым и Либерж Кпадону, которые предложили сыграть две свадьбы в один день, на десятилетие проекта, а также разделить бюджет, выделенный продюсерами проекта на свадьбы участников. Когда Элина поняла, что играть свадьбу предстоит не на миллион рублей, как планировала, а на 330 тысяч рублей, её настроение резко ухудшилось. Удачным образом ей попались фото Задойнова, где он на гастролях в клубе выступает в нижнем белье. Девушка изобразила смертельную обиду. Терпение Задойнова лопнуло и в порыве гнева он сообщил об отмене свадьбы, через несколько дней Саша попробовал помириться с девушкой, но Элина вела себя весьма пренебрежительно. 11 апреля ребята заявили о своем полном расставании, и Элина покинула телепроект Дом-2.
Категория: нынешние участники | Просмотров: 2074 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 2
2 Ирина   (27.06.2014 10:59)
Ковалеристка

1 Лина Александровна   (30.05.2014 13:15)
Элина ужасно худая, ножки вообще смотреть страшно.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2014
Создать сайт бесплатно