загрузка...


Поиск


Елизавета Кутузова

Дата рождения: 14 октября 1986
По гороскопу: весы
Пришла на проект: 28 октября 2011
Город: Москва
Фотоальбом с Лизой: смотреть
В социальных сетях:
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/zloliza
Группа «Вконтакте»:  http://vk.com/club21129472
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/kutuzovaliza

Настоящая фамилия Кутузовой, Здобина. Лиза относится к золотой московской молодежи, дочка богатого папочки. Лиза часто упоминает своего отца, часто видится с ним, ездит в гости, как настоящая любящая дочь, главный спонсор свободной Лизиной жизни, это её папа. После школы Елизавета поступила в МГУ, злые языки и тут поговаривают, что весь цикл от поступления до получения диплома девушке проплатил отец.

На дом-2 Лиза пришла к Алексею Самсонову, девушка познакомилась с ним еще до проекта, когда Леша ухаживал за подругой Лизы. Алексей был доволен отношениям с «укомплектованной» Лизой. У девушки есть свой дорогой автомобиль и личная квартира в Москве, все именно так, как любит Самсонов. Но отношения не сложились, потому что Самсонов слишком оберегал «свое добро» от посягательств других ухажеров, другими словами, ревновал девушку к каждому столбу. Такой эмоциональный прессинг утомил Кутузову и она сбежала от кавалера на поляну, где сразу попала в поле зрения Евгения Кузина. Свою симпатию Кузин выразил в свойственной ему манере, как в свое время завоевал сердце Маргариты Агибалойов, легкостью в общении и обилием юмора. Лиза повелась на такую форму отношений, и у неё закрутился достаточно серьезный роман с Женей.

Находясь в отношениях с Евгением, Лиза пыталась даже сблизиться с его сыном Митей, но мама мальчика, Маргарита, весьма враждебно восприняла такую инициативу. Роман с Кузиным сошел на нет, отношения остыли, но ребята остались в отличных приятельских отношениях.

Повторно Лиза Кутузова пришла на проект по приглашению Никиты Кузнецова 30 марта 2013. Ребята общались по переписке и имели обоюдную симпатию. Находясь в отношениях с Кузнецовым, Лиза Кутузова умудрилась оказаться в центре пары неприятных ситуаций. Сперва Никите попала в руки переписка, где Лиза общалась с неким молодым человеком и по характеру этой переписки якобы утверждала, что отношения на реалити-шоу постановочные, с Никитой у них ничего нет, кроме поцелуев на камеру. Также парень сделал выводы, что Лиза ездит за периметр для интимных встреч с этим молодым человеком. Кузнецов сделал заявление перед камерами, что имеет интимные отношения с Кутузовой, по её выражению лица было видно, что она этим заявлением крайне недовольна.

Второй инцидент произошел внутри коллектива участников «Дома 2». Богдан Ленчук признался, что выезжал за периметр на Лизину квартиру, где у них были интимные отношения в период, когда девушка опять же встречалась с Кузнецовым. Детектор лжи подтвердил его слова. Кузнецов попробовал проигнорировать эту ситуацию, но самолюбие взыграло, и он все же бросил свою пассию.

За тот короткий период, что Лиза повторно находится на проекте (3 месяца), она уже несколько раз успела расстаться и снова сойтись с Кузнецовым. На сегодняшний день Лиза и Никита в очередной раз пробуют выстроить свои отношения. Они объявили себя парой и заселились в большой vip дом, где проживает Светлана Михайловна с сыном. Между женщиной и молодыми людьми сразу начались ссоры на бытовой почве.

Категория: нынешние участники | Просмотров: 2087 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Copyright o-dom2 © 2015
Создать сайт бесплатно