Поиск


Никита Кузнецов

Никита Кузнецов
Дата рождения: 18 июля 1987
По гороскопу: рак
Пришел на проект: 20 июля 2008
Город: Няндома
Фотоальбом с Никитой: смотреть
В социальных сетях
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/hard117
Группа «Вконтакте»: http://vk.com/nikita_kuznetzov
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/hea7imetal
Родом Никита Кузнецов из небольшого городка Няндома, что находится в Архангельской области. О юношестве парня мало что известно. После школы Кузнецов умудрился поступить в Военный университет Министерства обороны РФ в Москве, однако бросил учебу так и не получив диплом. После этого молодой человек остался в Москве и начал свою трудовую деятельность в сфере шоу бизнеса и развлечений, работал в ночных клубах.
Контактность и способность общаться с разными типами людей помогла Кузнецову быстро освоиться на «Доме 2» и начать строить свою любовь. Хотя почувствовав себя как дома на проекте, Кузнецов начал проявлять характер и показывать свою капризность в отношениях с девушками. Возможно, отчасти это связано с тем, что до реалити-шоу парень ни разу не сроил серьезных отношений.
Первой симпатией Кузнецова стала Мария Круглыхина, но ответная реакция девушки была лишь стремлением вызвать ревность в Сергее Палыче, прежнем Машином ухажере. Именно благодаря такому интеллигентному и внешне абсолютно не грозному сопернику как Сергей, Никита настойчиво выражал свои чувства Марии, не обращая внимания уже даже на её недовольство.
После Маши взгляд Никиты падал практически на всех популярных ныне девушек проекта: Надежду Ермакову, Женю Феофилактову, Ольгу Бузову и Наташу Варвину. А вот подруги Елена Бушина и Александра Харитонова наоборот разыграли с ним злую шутку. Независимо друг от друга, девушки одновременно выразили Кузнецову свои симпатии и поставили его перед выбором с кем строить отношения. С трудом отказав одной из девушек и выбрав другую, Никита узнал, что над его чувствами жестоко пошутили.
Первый приход Никиты Кузнецова закончился дракой с другим участником по прозвищу «Маугли» и дисквалификацией его с проекта.
Однако уже через пару месяцев Никита вернулся с душещипательной историей и честно выложил все как на духу, что жизнь за периметром шоу его испугала. Невостребованность и отсутствие работы быстро сломало Никиту и, не зная, что делать, он снова попросился на дом-2. Его приняли.

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

Со вторым приходом началась любовная история между Никитой и Нелли Кузнецовой. В отношениях твердость и напористость всегда приходилась именно на девушку. Сначала отвергнув всех ухажеров, Нелли сделала свой выбор в пользу Никиты, позже сама сделала ему предложение женитьбы, а организация свадьбы и житейский быт в последствии также легли на её плечи.
Несмотря на предложение Нелли выйти замуж за Никиту, это осталось только на словах, и уже позже во время конкурса «Человек года на Доме-2» Никита уже сам сделал любимой предложение, девушка согласилась. На свадебное путешествие ребята отправились в Венецию.

В семейной жизни на проекте Нелли открыла свой салон красоты и постоянно пыталась двигаться дальше, Никита устроился на работу и стал несколько раздражителен. Девушка опять взяла инициативу в свои руки и они с Никитой покинули проект, посчитав, что под камерами для молодой семьи обстановка весьма напряженная.
Но и за воротами «Дома-2» отношения не задались, Нелли увидела инфантильность своего спутника в реальной жизни и стала инициатором развода также как и бракосочетания. В настоящее время Нелли работает телеведущей на кабельных каналах в различных развлекательных передачах, а по некоторой информации уже повторно вышла замуж.
Никита же вернулся на проект в третий раз уже в составе группы «Революционеров». Опять ничего не известно о его трудовой деятельности между вторым и третьим приходом на шоу. Видно только, что парень увлекся бодибилдингом, посещает тренажерный зал, качается и употребляет спортивные добавки и питание для роста мышц.
На этот раз Никита высказал свою симпатию Саше Скородумовой, но девушка постоянно то ссорилась, то мирилась со своим парнем Сергеем Сичкаром, в итоге парочка покинула проект, и сейчас ребята благополучно живут вместе.
Следующей симпатией Кузнецова стала Диана Игнатюк, ребята заселились в отельную комнату, но тут Никиту в очередной раз накрыли претензии, он буквально изводил девушку на тему её питания, доводил до истерик. В один из конфликтов Диана ляпнула, что в интимном плане Никита не очень, такой обиды он не простил. Девушка довольно скоро пожалела о своих словах, пыталась вернуть парня, но он остался неприступен и в нервном срыве Диана покинула шоу. Правда довольно скоро вернулась обратно, снова пыталась привлечь внимание Никиты, но на этот раз еще больше вызвала его агрессию.
После Дианы Никита успел за короткое время бросить в свою копилку любовных историй еще связи со многими девчонками. Это была конфликтная пара с Варварой Третьяковой, Красавицей Татьяной Поп, которая сама ухаживала за Никитой, а он так и не ответил ей взаимностью. Таня ушла, а по Никитиному приглашению на телепроект вернулась бывшая участница Лиза Кутузова, с которой Никита начал попытки строить отношения. К Лизе выразил симпатию Богдан Ленчук и она вроде испытывала ответные чувства к нему, но призналась, что испытывает некий долг перед Кузнецовым, который устроил её возвращение. Обиженный Богдан распространил информацию о своей близости с Лизой, что стало разрывом отношений Лизы и Никиты. Позже пара еще несколько раз сходилась и расходилась. Несмотря на жесткие обиды и неприятные слова в адрес Елизаветы, сказанные Кузнецовым, девушка быстро прощает наглеца и сама мириться с ним.
25 марта между никитой Кузнецовым и Валерием Блюменкранцем произошла драка из-за нелестных высказываний Никиты в адрес пары Валеры и Дианы. несмотря на то, что Никита первый пошел в атаку, сам же и получил. На следующий день ребята помирились и продолжения этой истории не последовало.
Категория: нынешние участники | Просмотров: 2991 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016