Поиск

Оксана Ряска
Оксана родилась 16 февраля 1989 года. На телепроект Дом 2 прибыла из северной столицы России - города Санкт-Петербурга. В настоящее время является студенткой СПбГЛТУ имени Кирова. До участия в телепроекте Оксана была замужем, некоторое время она была Оксаной Синицкой. Но ее брак долго не продержался, и после развода Оксана вновь вернула себе свою девичью фамилию. На шоу Дом 2 отправилась с целью понравиться Алексею Крылову, который ей приглянулся еще на экране телевизора. По знаку зодиака Оксана Водолей. Характер у Оксаны активный, решительный, смелый. Предпочитает сама добиваться понравившегося мужчину, а не ждать, когда на нее обратят внимание.
Участие в проекте Дом 2
На проекте Оксана Ряска появилась 8 мая 2012 года. И стала тысячной участницей популярного телешоу. Придя на проект, Оксана Ряска не торопилась покорять сердце того, к кому стремилась, и ради которого решилась на участие в проекте. Обнаружив, что приглянулась Николаю Должанскому, не состоящему на тот момент ни с кем в паре, Оксана принимает решение сначала немного с ним повстречаться. Приближающееся голосование и боязнь быть на нем исключенной из коллектива, не успев толком поучаствовать в жизни Дома, скорее всего, повлияли на такое поведение девушки. Избежав исключения голосованием, Оксана тут же бросает Николая Должанского и принимается, наконец, к реализации своих планов по завоеванию многодетного папы Алексея Крылова. Ее усилия привели к тому, что молодые люди заселились в отдельной комнате. Но своего развития их отношения не получили. Вскоре Алексей сообщил, что не может создать с Оксаной пару, поскольку сильно увлечен другой девушкой проекта - Екатериной Колисниченко. Оксана Ряска была возмущена этим заявлением и бурно отреагировала на него, строя всевозможные козни против Алексея. Такое поведение не нашло поддержки у женской части участников шоу. Борьба за парней между Оксаной и Екатериной вскоре приводит к их драке. Взаимоотношения Оксаны с Олегом Майами также заканчиваются крахом. В итоге все попытки построить прочные отношения заканчиваются – ничем. И сейчас привлекательная одинокая девушка Оксана Ряска предпринимает новую попытку по завоеванию вновь прибывшего на проект альфа-самца - Алексея Самсонова. Станет ли он ее суженным или вскоре ее ожидают новые поиски, посмотрим?!
Категория: нынешние участники | Просмотров: 2606 | Добавил: Кракен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 7
0  
7 Яна   (13.01.2013 23:13)
Мордашка симпотичная, а вот Мудрости женской в тебе Оксаночка пока нет.

0  
6 Григорьевна   (09.01.2013 23:06)
До чего же у тебя подленькая душа,кошмар!!!

0  
5 Аня   (26.12.2012 14:35)
Какая ты стрёмная

0  
4 тамара   (19.12.2012 14:22)
ты девушка холостая и хорошо, что парни не ровно дышат в твою сторону.Вот только будь с ними по строже!а в остальном ты молодец, красавица.

0  
3 s   (03.12.2012 11:59)
Так позорно...шпилятся в открытую..... забывая, что на них смотрят родители и роственники и как им стыдно за такую дочь и родственницу......фу...

0  
2 Вера Александровна   (23.11.2012 21:10)
Превратили "Построение любви" в ПОМОЙНУЮ ЯМУ! И ты, Оксана, стала таким же обитателем Дома 2.

0  
1 Любовь   (21.11.2012 05:09)
Счастья тебе Оксана !

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013 вход
Создать сайт бесплатно