Поиск


Рустам Калганов (Солнцев)

Дата рождения: 12.09.2005
По гороскопу: козерог
Пришел на проект: 29 декабря 1976
Город: Москва
Фотоальбом с Рустамом: смотреть
В социальных сетях
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/id151005697
Группа «Вконтакте»:
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/rustam_solncev

Рустам Калганов (псевдоним Солнцев) урожденный москвич. С детства Рустам был весьма начитанным ребенком, с удовольствием посещал библиотеку. Является средним ребенком в семье, у Рустама есть старший брат, Эмиль, и младшая сестра, Ксения. В одним из выпусков дома-2, Рустам откровенничал, что старший брат был любимчиком в семье, а теперь родители от него копейки не получают, а содержать старичков приходится ему. После школы Калганов получил высшее юридическое образование, правда по профессии не работал.

Трудовая деятельность Солнцева так или иначе всегда была связана с развлечениями. в конце девяностых он работал DJ на радио, потом в начале двухтысячных попал на МУЗ-ТВ, а когда там не заладились отношения с новым руководством, ушел.

На "Дом 2" в первый раз Рустам пришел в конце 2005 года и сразу обратил внимание на Олесю Остапенко, стал ухаживать за девушкой. Все пошло наперекосяк, когда Рустам ввязался в конфликт с парой Сэма Селезнева и Даши Дашко. Война с этой парой настолько увлекла парня, что ему стало не до отношений, в итоге ему удалось настроить против себя большую часть коллектива. Чтобы как-то приструнить, набирающего силу Рустама, ребята проголосовали за уход его девушки. Олеся ушла, а Рустам остался, почувствовав растущую силу и популярность, парня было не остановить. В итоге он спровоцировал Сэма на драку, за что того дисквалифицировали с реалити-шоу. Столь неожиданный эффект смутил и самого Рустама, из-за чего он по собственному желанию покинул шоу, чтобы переждать бурю.

Повторный приход Рустама Солнцева на "дом-2" состоялся уже в январе 2007 по приглашению продюсеров, которые не забыли его ярких поступков. Организаторы развязали ему руки, обеспечив поддержкой ведущих, на каждом голосовании у Калганова был иммунитет.

Несмотря на длительность своего повторного нахождения на проекте, отношения с девушками у парня стояли на втором плане. О одной из участниц, Любой Ткаченко, он даже заселялся в отдельный домик, но эта история закончилась весьма некрасиво. Когда отношения у ребят не заладились, Рустам собрал заговор и девушку выгнали на женском голосовании. Во время своего ухода Люба сказала, что беременна от Рустама. В последствии появилась информация, что за периметром она сделала аборт.

Были у Рустама попытки и других ухаживаний за девушками, в числе прочих, он проявлял симпатию к Ольге Бузовой, которая не воспринимала его серьезно. Видимо это оставило в душе Калганова некоторую обиду, в последствие к свадьбе Бузовой с Дмитрием Тарасовым он написал не очень приятное стихотворение.

Второе пребывание Рустама на телепроекте снова окончилось фиаско. Когда у одного их участников пропал ноутбук, подозрения пали на Рустама, разразился скандал. Калганов прошел детектор лжи, который показал, что кражу он не совершал, все были в смятении. Но больше всех не по себе было самому Калганову. Долго молчать он не мог, тщеславие захлестнуло Солнцева, и он сам сознался в краже, чтобы показать всем, на сколько умен, что способен обойти даже полиграф.

Третий приход Солнцева состоялся летом 2013 года в команде "старичков-революционеров". Руся предстал в образе повзрослевшего мужчины, который уже успел почерстветь с годами и позиционирует себя скорее как созерцатель, нежели искатель этих отношений. Но все же возможность неожиданной вспышки чувств не исключил.

Текущий приход вновь не стал исключением, Рустам вновь собирает вокруг себя интриги и скандалы, плетет интриги и натравливает ребят в потасовки друг с другом. Один из скандалов с семьей Пынзарей закончился тем, что Сергей, не выдержав, на тете с ведущей дал несколько пощечин Рустаму. Калганов упал на пол и изобразил обморок, когда прибежали ребята, приводить его в чувства, он изобразил сотрясение мозга, сказал, что у него потеря кратковременной памяти и головокружение. Весь этот спектакль засняли камеры, так что у ведущих не было особых претензий к Сергею Пынзарю, который сказал, что при будущих провокациях будет поступать точно также. Рустам и Пынзари пошли на мировую.

Особо теплые отношения у Руси сложились с Ольгой Васильевной, мамой Александра Гобозова. Он всегда поддерживает пожилую женщину, настаивает на её правоте в любых вопросах и дает ей силы в продолжении войны с собственным сыном и невесткой. В моменты отсутствия Ольги Васильевны в периметре, Рустам будто забывает, что находится под камерами и иногда позволяет себе отпускать колкости в её адрес, показывая свою истинное отношение к окружающим.

Ориентация Рустама Солнцева

Среди зрителей шоу не утихает интерес к истиной сексуальной ориентации Руси. Ходят настойчивые слухи о его гомосексуальных предпочтениях. Сам Рустам во время своего первого прихода лично упоминал о гомосексуальном опыте. Однажды на дом-2 к нему даже приходил парень. Мама Калганова в одном из интервью сообщила о бисексуальности своего отпрыска. Возможно, для кого-то станет большим откровением, но некоторое время Рустам даже был женат около трех лет на девушке по имени Татьяна. Брак длился вплоть до 2013 года, но и после развода бывшие супруги сохранили дружеские отношения.

Категория: нынешние участники | Просмотров: 2492 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Рустам умный сразу видно, желаю только счастья и здоровья !

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2015