загрузка...


Поиск


Светлана Михайловна Устиненко

Дата рождения: 4 июля 1964
По гороскопу: рак
Пришла на проект: 29.08.2013
Город: Волгоград
Фотоальбом со Светланой: смотреть

В социальных сетях
Страница «Вконтакте»: http://vk.com/id201891625
Группа «Вконтакте»: НЕТУ
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/svetlana_ust

Светлана Михайловна Устиненко (фамилия по мужу Асратян) родилась 4 июля 1964 года в городе Волгограде. По знаку зодиака Рак. Получила работу и начала трудовую деятельность также в родном городе. Её фамилия до брака нигде не упоминается, официальные источники об этом тоже молчат. Будучи молодой, Светлана Михайловна была менее публичным человеком нежели сейчас, старалась избегать наглядности, будучи человеком скрытным. Статус семейного положения – в разводе. К сожалению, информации об образовании, профессии и месте работы до проекта очень мало, видимо она тщательно скрывается. Так уж повелось в наше время, что доходы свои люди стараются лишний раз «не светить». Но так как рано или поздно вопрос об этом все равно бы поднялся, то появились сведения о том, что Устиненко имеет собственный бизнес, с чем он связан не ясно, да и бывший муж финансово помогает, а откуда он черпает свои доходы тоже конечно не известно. О своих увлечениях и пристрастиях женщина тоже предпочитает не распространяться, видимо опасаясь привлечь дополнительные обсуждения о своей персоне.

Отношения её с Артуром Асратяном выпали на 90-е годы и известно, что Светлана, поначалу, неохотно принимала ухаживания молодого человека. Но он не сдавался и старался постоянно радовать и удивлять любимую.

Видимо горячая армянская кровь не давала ему покоя, и он все-таки шел напролом в своих намерениях и добился-таки своих целей. Однако, когда девушка дала добро и была согласна на отношения выросло препятствие в виде родителей парня, которые не хотели принимать в свою семью девушку не своей национальности. Их доводы тем не менее не убедили сына, и он не отказался от своей возлюбленной, поэтому все-таки Артур повел молодую Светлану в 25 лет в ЗАГС. Муж Устиненко безумно любил ее, но горячность характера и безумная ревность не давала покоя и безоблачности молодой семье. Артура просто захватывали эмоции и зачастую в выяснениях отношений он просто не замечал предела.

В 1993 году в семье родилась девочка, которую назвали Алина. Дочку очень любили оба родителя, и, казалось бы, жить да радоваться, но семейную жизнь омрачала все та же ревность мужа. Через восемь лет после Алианы в семье родился сын Гегам. Какое-то время между родителями было все гладко, но это затишье продлилось недолго.

В сорок с лишним лет Светлана Михайловна решает избавиться от ревнивого супруга и подает на развод. Алиана очень долго обижалась на папу, не хотела с ним общаться. Поэтому, чтобы как-то загладить свою вину Артур помогал с оплатой курсов фотомодели для дочери. Но время идет, и сейчас Асрытян обзавелся новой семьей.

Впервые мама Алианы оказалась на телестройке 17 июля 2013 года. В этот же день приехала Ольга Васильевна, которую тоже позвал Александр Гобозов и Алиана Устиненко на Поляну. Познакомившись с потенциальной родственницей, Светлана Михайловна все-таки отправилась назад домой, в Волгоград.

29 августа 2013 года - вернулась на проект и осталась там в качестве полноправного участника. Цель ее прихода - встать на сторону дочери в конфронтации с Ольгой Васильевной Гобозовой. Мама Александра обвиняла Алиану в том, что она регулярно лжет, не уважает старших и даже самого Сашу и пытается подобраться к финансам парня. Сидя дома и наблюдая за дочерью по телевизору Светлана Михайловна не смогла остаться в стороне от страдающей от оскорблений Алианы.

Что касается истинных причин нахождения этой яркой участницы на проекте, то можно смело сказать, что это не только уход и оказание поддержки беременной дочери. Вспоминая ухаживания за ней бывшего участника Василия Тедерико, мы знаем, что Светлана Михайловна поощряла его в этих начинаниях. А не так давно вообще записала обращение в зрителям о том, что ее сердце открыто для отношений, и она ждет прихода достойного мужчины.

Общественная жизнь Устиненко на проекте бурлит. Постоянные несмолкающие конфликты с Ольгой Васильевной Гобозовой и ее сторонниками Рустамом Калгановым, Татьяной Кирилюк, Елизаветой Кутузовой и другими не стихают ни на день Правда есть и те, кто разделяют позицию самой Светланы Михайловны – Либерж Кпадону, Александр Задойнов, Анна Кудимова и еще некоторые участники.

Категория: нынешние участники | Просмотров: 2629 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Ужасная мать, фу, противно смотреть на вас.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2015