загрузка...


Поиск


Валерий Блюменкранц

Дата рождения: 30 января 1989
По гороскопу: водолей
Пришел на проект: 14 февраля 2014
Город: Одесса
Фотоальбом с Валерием: смотреть
В социальных сетях
Страница Валерия «Вконтакте»: http://vk.com/id12835503
Группа «Вконтакте»: http://vk.com/valera_dom2
Аккаунт в «Инстраграм»: http://instagram.com/bliumenkrants

Валерий Блюменкранц родом из Одессы. Молодой человек весьма образован и всесторонне развит, чем выгодно выделяется на фоне многих участников. По профессии он культуролог-искусствовед, знает турецкий и арабский языки, умеет и любит танцевать кавказские танцы и пишет стихи. При этом Валера имеет достаточно крепкое телосложение и нравится девушкам.

Во время своего прихода на шоу, Блюменкранц выразил симпатию Лизе Кутузовой, которая на тот момент была в отношениях с Никитой Кузнецовым. Лиза дала понять, что парень ей не интересен, он не стал настаивать. Следующим объектом внимания стала Таня Кирилюк, но уже через несколько дней Валера понял, с кем решил связаться, непредсказуемая и конфликтная Таня его быстро оттолкнула. В итоге Валера очень быстро сделал свое заключение об общем плачевном состоянии большинства девушек на проекте.

Однако нашлась все же та, что пленила сердце поэта, ей оказалась Диана Игнатюк. Эффектная девушка ответила симпатией Валере, и ребята объявили себя парой. Но счастье длилось недолго, уже через пару дней Валера пришел в тихий ужас от поведения своей новой девушки, её общения. Было видно, что он порой стесняется находиться с ней рядом, когда Диана открывает рот и высказывает свое мнение. Парень начал советовать Диане меньше говорить и больше улыбаться, чем оскорбил её чувства. Через некоторое время после начала этих отношений ребята притерлись друг к другу и сейчас хоть и ругаются, но это уже больше похоже на бытовые ссоры влюбленных, которые не воспринимаются никем всерьез.

Всего за 2 месяца пребывания на реалити-шоу Валерий привлек к себе всеобщее зрительское внимание своей дракой с Никитой Кузнецовым. Никита сам спровоцировал Валеру, намекая на то, что тот не может постоять за свою девушку. В итоге кузнецов получил несколько неслабых ударов, от которых был повален на землю. На следующий день парни помирились и драка была замята без последствий.

Категория: нынешние участники | Просмотров: 1562 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Copyright o-dom2 © 2015
Создать сайт бесплатно