загрузка...


Поиск

Валерия Кашубина
Валерия родилась 10 ноября 1988 года в городе Электросталь Московской области. Окончила экономический факультет Московского Государственного Социального Университета. После учебы устроилась на работу в экономической сфере в своем городе. Более трех лет встречалась с молодым человеком, но до свадьбы дело не дошло. Явно не получая удовлетворения и достаточного количества эмоций от своей обыденной жизни, Валерия Кашубина отправляется за новыми ощущениями на реалити-шоу Дом 2... Физические параметры Валерии: рост 160 см, вес 55 кг. По знаку зодиака Валерия Скорпион. Характер у Валерии решительный, целеустремленный, немного авантюрный.
Участие в проекте Дом 2
На проекте Валерия появилась 30 марта 2012 года. Не теряя времени даром, она мгновенно заявила о своих симпатиях к Николаю Должанскому, который намного старше нее. При этом она даже не успела с ним познакомиться  поближе. Мало того, она пришла на «лобное место» в свадебном наряде, чем привела в некоторое замешательство всех присутствующих. Николай же был несвободен на тот момент, однако это ничуть не остановило девушку. Валерия сразу предложила Николаю отправиться в ЗАГС. Мужчина не смог устоять и согласился на свидание с такой решительной особой. Но свидание показало, что Валерия немного поторопилась, и недооценила значения общения вживую. Николай на экране телевизора и Николай, сидящий напротив нее, оказались совсем разными людьми. Разочаровавшись в своем выборе, Валерия быстро нашла Николаю Должанскому замену. Новой пассией девушки оказался Виталий Славянский, которому Валерия понравилась сразу. Начав встречаться и уже заселившись в отдельную комнату, пара оказалась в любовном треугольнике. Неверность проявила Валерия, и Виталий не смог простить свою девушку. Их союз распался. Но Валерия недолго переживала и вскоре начала строить новые отношения со Станиславом Морозовым, недавно пришедшим на Дом2. Вскоре они заняли отдельную комнату. Девушка признавалась в сильных чувствах к своему избраннику. Но их союз продлился недолго. 8 июня 2012 года Станислава Морозова выгнали на мужском голосовании. Незадолго до этого Валерия утверждала, что при таком исходе событий, она непременно уйдет вслед за Станиславом, поскольку любит его. Но слово свое девушка не сдержала, и желание участвовать в проекте дальше взяло верх над чувствами столь роковой девушки. Неблаговидное поведение Валерии Кашубиной моментально отразилось на отношении к ней остальных участников телешоу. Общественное порицание заставило девушку держаться особняком, и лишь один Николай Должанский понял и поддержал Валерию. Но все же жизнь ее на проекте продолжается и сердце вновь горит симпатией к знаменитому участнику дома Глебу "Клубничке". Ответит ли Глеб взаимностью на чувства девушки?
Категория: бывшие участники | Просмотров: 6822 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 8
8 s   (18.12.2012 11:57)
развратная ужас ...сколько уже перебрала - сама со счёта сбилась, бедная......фу...мерзь и грязь...

7 ilialion   (01.12.2012 00:53)
к л молодец я всегда за нее так держать супер

6 Вера Александровна   (28.11.2012 21:06)
Поведение К Л вызывает ОТВРАЩЕНИЕ. Так вести себя!........ Такое поведение не достойно девушки!... Сама себя втоптала в ДЕРЬМО!

5 Элис   (26.11.2012 16:02)
ты хорошая)

3 Вера Александровна   (23.11.2012 23:31)
Запрет накладываете на те коментарии, которые администраторам неугодны.

4 Администратор   (24.11.2012 07:53)
Вы чего разошлись, одобрили ваш первый комментарий, он в другой записи, вы забыли куда писали уже. Удаляем ярко выраженные оскорбительные комментарии.

1 Вера Александровна   (23.11.2012 21:08)
Почему не пропустили мой коментарий, написанный минутой раньше?

2 Администратор   (23.11.2012 21:23)
Вроде бы пропустили.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2014
Создать сайт бесплатно