Поиск

Свежие серии Дом 2 ежедневно

На сайт ежедневно заливаются свежие серии текущих выпусков Дом 2, которые вы можете посмотреть онлайн в тот же день организовав свое время таким образом, чтобы не подстраиваться под время эфира по телевизору
Дом-2 После заката
Сегодня состоялось награждение победителей конкурса «Человек года» на Доме 2. По версии официального сайта Дома 2 победителем был признан Венцеслав Венгржановский. По версии журнала «Дом 2» победителям стала Евгения Феофилактова. Звание «Лопух года» досталось Агибаловой Ирине Александровне.
Победителем конкурса «Человек года» стал Влад Кадони.
Свою новую песню исполнила Ксения Бородина. 
Ольга Агибалова вернулась на ночь домой.

Дата эфира: 07.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2676
Просмотров: 201 | Продолжительность серии: 22:42


Дом-2 Город любви
Илья поссорился с Ольгой из-за того, что Оля собралась поехать с ночевкой к своей подруге Наде Ермаковой. Ирина Александровна в этой ситуации стала на сторону дочери и сама решила поговорить с Ильей. Во время тета Ольги и Жени Феофилактовой,у Оли случилась истерика и Илья пришел её успокоить. В итоге, Оля все-таки решила остаться у Нади, а Илья на лобном месте постарался не обострять конфликт.

Дата эфира: 07.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2676
Просмотров: 159 | Продолжительность серии: 45:11


Дом-2 Live
Сегодня торжественный и волнительный день для всех участников проекта, ведь вечером будет объявлен победитель главного конкурса на Доме-2 "Человек года". В тройке финалистов самые яркие, по мнению телезрителей, ребята: Инна Воловичева, Женя Фиафилактова и Влад Кадони, который лидирует по результатам sms голосования.

Дата эфира: 07.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2676
Просмотров: 169 | Продолжительность серии: 68:55


Дом-2 После заката
Юля и Екатерина Колесниченко, а также Оксана Стрункина считают ведущую Ксению Бородину необъективной по отношению к себе. Бородина попыталась доказать обратное Оксане. 
Антти переехал обратно на поляну. 
Конфликт между Ольгой и Ильей усугубился, хотя причиной его являются разные мелочи.
Алексей Самсонов и Настя не могут найти общий язык в городских квартирах.

Дата эфира: 06.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2675
Просмотров: 154 | Продолжительность серии: 22:35


Дом-2 Город любви
Ольга Агибалова поссорилась с сестрой и Ильей. И хоть вся эта ситуация возникла из-за Риты, она себя виноватой не считает.
Александр Задойнов обижен на Глеба Жемчугова за то, что он не поддержал их пару на голосовании за жилье и говорит о Глебе нелицеприятные вещи. Глеб также не остается в долгу в выражениях. 
Алексей Самсонов и Настя Ковалева переехали в городские квартиры. И сразу успели там поссориться. Настя даже собралась уехать обратно на поляну.
На проект приехала Дарья Пынзарь. 
Антти говорит, что у него нет взаимных чувств к Екатерине Колесниченко. На лобном месте ребята объявили о разрыве отношений.

Дата эфира: 06.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2675
Просмотров: 143 | Продолжительность серии: 44:48


Дом-2 Live
Вчера шла борьба за жилье, в ходе которой у Алексея и Насти не вышло с заселением в старый дом, зато они получили право заселиться уже в бывшую квартиру, ушедших с проекта Нелли и Никиты, правда настроение у переезжающих с утра не радостное.

Дата эфира: 06.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2675
Просмотров: 157 | Продолжительность серии: 60:09


Дом-2 После заката
После лобного места произошла потасовка между Оксаной Стрункиной и Настей Ковалевой, т.к. Оксана показала Насте неприличный жест.
Оля Агибалова поссорилась с Ритой из-за того, что Рита, не предупредив других членов семьи, собралась выехать за периметр и попросила Илью утром отвезти Митю в садик. Илья поддержал Риту и Оля на него обиделась.

Дата эфира: 05.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2674
Просмотров: 170 | Продолжительность серии: 22:53


Дом-2 Город любви
Сегодня день голосования по заселению. Алексей Самсонов говорит, что если их пара и будет претендовать на отдельное жилье, то это будет комната Саши Задойнова и Жени, которые, конечно, не собираются её уступать. Но многие решили поддержать Алексея и Настю. Среди ребят, принявших такое решение, и Глеб Жемчугов. Это вызвало ссору между Глебом и его другом Сашей Задойновым. 
Сегодня Нелли вернулась в периметр. Никита и Нелли помирились и приняли решение уйти с проекта.
Глеб никак не хочет воспринимать мнение ребят и ведущих, что Елена Бушина не может быть его целью в будущем. Из-за этого Глеб практически рассорился с Владом Кадони. А на лобном месте, вообще, сорвался на крик в полемике с Ксенией Бородиной.
На лобном месте в голосовании за проживание в старом доме с небольшим перевесом победила пара Саши Задойнова и Евгении Феофилактовой. Ксения Бородина предложила Алексею и Насте переехать в городскую квартиру, где проживали Нелли и Никита. Ребята с этим предложением согласились. 
На прощание Нелли сделала ребятам музыкальный подарок.

Дата эфира: 05.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2674
Просмотров: 207 | Продолжительность серии: 45:27


Дом-2 Live
Новенькая Либерш, не успев придти на проект, потерпела любовную неудачу. Глеб Жемчугов не захотел объяснять ей, как он относится сейчас к бывшей участнице Лене Бушиной, кроме того, его так разозлил этот вопрос, что он отказался идти на романтическое свидание с Либерш.
Нелли Кузнецовой долгое время не было в периметре, она находилась у родителей в Самаре. А сегодня девушка возвращается, и приедет на поляну.

Дата эфира: 05.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2674
Просмотров: 333 | Продолжительность серии: 56:18


Дом-2 Город любви
Сегодня ночью Алексей Самсонов и Настя смотрели фильм в женской спальне, сделав звук на полную громкость. Это привело к конфликту с другими девочками. Многие думают, что Алексей и Настя делают это специально, чтобы их заселили на место Жени Феофилактовой и Саши Задойнова. Ведущие были крайне недовольны таким поведением ребят, отобрали у них ноутбуки и запретили спать вместе в женской спальне.
Глеб отказался от романтика с Либерж и причиной этому опять является Елена Бушина.

Дата эфира: 04.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2673
Просмотров: 182 | Продолжительность серии: 45:34


« 1 2 ... 104 105 106 107 108 ... 113 114 »
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно