загрузка...

Поиск

Свежие серии Дом 2 ежедневно

На сайт ежедневно заливаются свежие серии текущих выпусков Дом 2, которые вы можете посмотреть онлайн в тот же день организовав свое время таким образом, чтобы не подстраиваться под время эфира по телевизору
Дом-2 Live онлайн
Из-за того, что Леша с Настей много времени проводят в женской спальне, у парочки возникают конфликты с живущей там Оксаной Стрункиной. Чтобы ссор больше не было Ксения Бородина наказала Самсонову находиться только в мужской спальне. Зато Катя Колисниченко и Филипп Алексеев не испытывают никаких неудобств. Так как живут в своем гнездышке под названием "городские квартиры". Ну а ребята на поляне гадают придет ли Влад Кадони на проект. По словам Инны Воловичевой у колдуна затяжная депрессия.

Дата эфира: 19.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2657
Просмотров: 52 | Продолжительность серии: 73:31


Дом-2 Live онлайн
Вчера сразу две пары обрили новое место жительства. Женя Феофилактова заселилась в новый дом с Сашей Задойновым. А Катя Колисниченко теперь будет жить с Филиппом в городских квартирах рядом со своей беременной сестрой Юлей. Ну а ребят, находившихся на поляне интересует другой вопрос. Кого же сегодня выгонят на голосование. И каким же оно будет мужским или женским?

Дата эфира: 18.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2656
Просмотров: 135 | Продолжительность серии: 65:59


Дом-2 Live онлайн
Сегодня в городке выбор симпатий одиночки замерли в ожидании. Катя Колисниченко одинока, но, похоже, наладила отношения с Филиппом Алексеевым. А ее сестра Юля сегодня с утра в плохом настроении.

Дата эфира: 17.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2655
Просмотров: 100 | Продолжительность серии: 77:37


Дом-2 Live онлайн
Влад Кадони на неопределенное время покинул проект. Причину никто точно не знает. Друзья надеются на его скорое возвращение, а недруги считают, что он сломался и покинул проект навсегда. Алексей Самсонов обиделся на парней за то, что они не поддержали его на голосовании за заселение в VIP жилье. Особенно он зол на Филиппа, который пообещал проголосовать за Лешу с Настей, а в последний момент изменил свое решение.

Дата эфира: 16.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2654
Просмотров: 82 | Продолжительность серии: 88:32


Дом-2 Live онлайн
На лобном месте вчера ребята выселили с VIP домика Алексея Самсонова и Настю, поскольку они так долго ругались, что ребята решили проучить пару.
Юля Колесниченко опять поверила сплетням рассказанным ее сестрой и теперь ревнует Тиграна ко всем девушкам.
Венцислав принес официальные извинения родителям Кати, но они остались непреклонны, а что новенького на поляне?

Дата эфира: 15.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2653
Просмотров: 73 | Продолжительность серии: 64:14


Дом-2 Live онлайн
Алексей Самсонов и Анастасия Ковалева накануне поругались из-за того, что Настя общается в социальных сетях со своим бывшим парнем и даже принимает от него виртуальные подарки. Влад Кадони и Ирина Александровна находятся в состоянии холодной войны. Схватку на втором этапе конкурса "Человек года" Влад проиграл и теперь все ожидают, что он начнет мстить.

Дата эфира: 12.08.11
День телепроекта Дом-2: 2650
Просмотров: 118 | Продолжительность серии: 73:00


Дом-2 Live онлайн
Саша Задойнов на свидании со своей девушкой Евгенией Феофилактовой признался, что с азартными играми попрощался и намекнул, что готов жениться на ней. Женя была очень рада, но ответ все таки не дала. С поездкой за периметр девушка должна будет определиться. Влад Кадони крайне не рад вчерашним спарингом. Он дрался с Юрием Васильевичем Агибаловым, который по просьбе жены заменил ее в конкурсе. Взрослый человек, по мнению Кадони, нарушил многие правила, позволяя себе хватать Влада то за волосы, то ниже пояса. А Ирина Александровна при этом выкрикивала оскорбления в адрес Влада Кадони.

Дата эфира: 11.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2649
Просмотров: 161 | Продолжительность серии: 90:00


Дом-2 Live онлайн
Ольга Агибалова готовится к предстоящей свадьбе с Ильей Гажиенко. Оля купила уже себе свадебное платье, за которым ездила в Челябинск. Сегодня девушка счастливая вернулась на поляну со своим трофеем, но остальные члены семьи Агибаловых озабочены предстоящим боем Влада Кадони с Ириной Александровной. Мама Оли и Маргариты приехала готовиться к бою домой, чем сильно озадачила соперника.

Дата эфира: 10.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2648
Просмотров: 132 | Продолжительность серии: 86:44


Дом-2 Live онлайн
Вчера на проект пришел бывший участник, а также бывший парень Евгении Феофилактовой, Александр Задойнов. Пришел, чтобы поддержать Женю во втором этапе конкурса "Человек года". А Юля Колисниченко переживает из-за беременности, неуверенности в Тигране и в завтрашнем дне. Поэтому Катя решила поехать в город поддержать сестру

Дата эфира: 09.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2647
Просмотров: 234 | Продолжительность серии: 69:00


Дом-2 Live онлайн
Венцеслав продолжает оскорблять Екатерину Токареву как всегда из-за ерунды, но это не помешало Венцу опуститься до грязных слов не только в адрес Кати, но и в адрес ее семьи. Совершенно не понятно почему Екатерина прощает Венцу раз за разом его отвратительные выходки. Ольга Агибалова и Илья Гажиенко все не могут выяснить кто же в их семье главный. Из-за пустяков Ольга кричит на своего жениха, вместо того, чтобы заняться подготовкой к торжеству. Сегодня ребята уехали на фотосессию. Накануне Инна Воловичева уехала в город, где встречалась с ухажером по имени Иван.

Дата эфира: 08.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2646
Просмотров: 199 | Продолжительность серии: 58:34


« 1 2 ... 13 14 15
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно