загрузка...

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие у Вани чувства к Либерж?

Всего ответов: 584

Свежие серии Дом 2 ежедневно

На сайт ежедневно заливаются свежие серии текущих выпусков Дом 2, которые вы можете посмотреть онлайн в тот же день организовав свое время таким образом, чтобы не подстраиваться под время эфира по телевизору
Дом-2 Live онлайн
Алексей Самсонов и Анастасия Ковалева накануне поругались из-за того, что Настя общается в социальных сетях со своим бывшим парнем и даже принимает от него виртуальные подарки. Влад Кадони и Ирина Александровна находятся в состоянии холодной войны. Схватку на втором этапе конкурса "Человек года" Влад проиграл и теперь все ожидают, что он начнет мстить.

Дата эфира: 12.08.11
День телепроекта Дом-2: 2650
Просмотров: 70 | Продолжительность серии: 73:00

Категория: Дом-2 Lite | Комментарии (0)

Дом-2 после заката онлайн
Сегодня состоялось женское голосование и большинство ребят хотели выгнать Оксану Стрункину, но девушку решила спасти новенькая Настя, сказав, что Оксана достойна остаться на проекте. А Ирина Александровна весь день скандалила с Владом Кадони, говоря, что она не оскорбляла "колдуна" на вчерашнем конкурсе. И ее муж не позволял себе ничего лишнего по отношению к Владу. Сам же Кадони настаивает на своей правоте, но при этом собирается вести нейтралитет по отношению ко всему семейству Агибаловых по крайней мере до конца конурса.

Дата эфира: 11.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2649
Просмотров: 39 | Продолжительность серии: 22:36


Дом-2 Город любви онлайн
Вчерашний поединок Влада Кадони и Юрия Васильевича Агибалова вызвал бурю эмоций. Соперники не на шутку завелись и боролись во всю силу. При этом Влад утверждает, что со стороны Юрия Васильевича были применены не спортивные приемы борьбы. Вчера состоялся последний тур второго силового этапа конкурса "Человек года" в Дом-2, где встретились Влад Кадони и Юрий Васильевич Агибалов. Колдун был сильно возмущен поведением этого семейства, ведь Ирина Александровна выкрикивала оскорбления в адрес Влада, а Юрий Васильевич вообще хватал его то за волосы, то ниже пояса. А на выборе симпатий парни-одиночки решили пошутить и облить грязью Оксану Стрункину. И теперь девушки-одиночки попросили Ольгу Бузову поменять сегодняшнее женское голосование на мужское т.к. свободные Глеб и Филипп не хотят строить отношения, а только обижают бедных девчонок.

Дата эфира: 11.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2649
Просмотров: 64 | Продолжительность серии: 44:06


Дом-2 Live онлайн
Саша Задойнов на свидании со своей девушкой Евгенией Феофилактовой признался, что с азартными играми попрощался и намекнул, что готов жениться на ней. Женя была очень рада, но ответ все таки не дала. С поездкой за периметр девушка должна будет определиться. Влад Кадони крайне не рад вчерашним спарингом. Он дрался с Юрием Васильевичем Агибаловым, который по просьбе жены заменил ее в конкурсе. Взрослый человек, по мнению Кадони, нарушил многие правила, позволяя себе хватать Влада то за волосы, то ниже пояса. А Ирина Александровна при этом выкрикивала оскорбления в адрес Влада Кадони.

Дата эфира: 11.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2649
Просмотров: 77 | Продолжительность серии: 90:00


Дом-2 после заката онлайн
Сегодня заключительный день второго этапа конкурса "Человек года" на Дом-2. Вы станете наблюдателями боя Влад Кадони против Юрия Агибалова.

Дата эфира: 10.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2648
Просмотров: 66 | Продолжительность серии: 23:28


Дом-2 Город любви онлайн
Евгения Феофилактова наслаждается прибытием на проекте ее любимого парня Саши Задойнова. Александр приехал, что бы поддержать девушку в конкурсе "Человек года" в Дом-2, чем очень помог Жене. Юлия Колисниченко добилась, что Тигран живет с ней в городской квартире, однако ей этого стало мало. Девушка методично подводит его к женитьбе, все время напоминая о своей беременности. Сегодняшняя борьба Ирины Александровны и Влада Кадони станет кульминационной во втором этапе конкурса "Человек года" в Дом-2.

Дата эфира: 10.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2648
Просмотров: 96 | Продолжительность серии: 44:52


Дом-2 Live онлайн
Ольга Агибалова готовится к предстоящей свадьбе с Ильей Гажиенко. Оля купила уже себе свадебное платье, за которым ездила в Челябинск. Сегодня девушка счастливая вернулась на поляну со своим трофеем, но остальные члены семьи Агибаловых озабочены предстоящим боем Влада Кадони с Ириной Александровной. Мама Оли и Маргариты приехала готовиться к бою домой, чем сильно озадачила соперника.

Дата эфира: 10.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2648
Просмотров: 58 | Продолжительность серии: 86:44


Дом-2 после заката онлайн
Продолжается конкурс "Человек года" в Доме-2. Во втором этапе конкурсантами придется помериться силой. И хотя у каждого зрителя есть свои любимчики мы призываем голосовать не по симпатиям, а за достижения участников. Еще 2 дня ребятом предстоит бороться в этом детском бассейне, который наполнен черноземом и слезами участников, которые уже боролись в нем.

Дата эфира: 09.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2647
Просмотров: 39 | Продолжительность серии: 22:36


Дом-2 Город любви онлайн
Вчера на проекте появился Александр Задойнов, якобы для того, чтобы поддержать Женю Феофилактову на конкурсе "Человек года". Ребята не отходят друг от друга. Более того говорят, что их отношения  незаконченные, и не отрицают, что, возможно, Саша останется на проекте. Что же на самом деле привело к нам Задойнова узнаем сегодня.

Дата эфира: 09.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2647
Просмотров: 56 | Продолжительность серии: 43:37


Дом-2 Live онлайн
Вчера на проект пришел бывший участник, а также бывший парень Евгении Феофилактовой, Александр Задойнов. Пришел, чтобы поддержать Женю во втором этапе конкурса "Человек года". А Юля Колисниченко переживает из-за беременности, неуверенности в Тигране и в завтрашнем дне. Поэтому Катя решила поехать в город поддержать сестру

Дата эфира: 09.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2647
Просмотров: 104 | Продолжительность серии: 69:00


« 1 2 ... 41 42 43 44 »
-->
Copyright Кракен © 2012
Создать сайт бесплатно