Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (18.03.2012) онлайн

Мне нравится


Александр Задойнов на те-те с Ольгой Бузовой признался ведущей, что ему очень нравится новенькая Лилия Киш. Саша сказал, что Лиля девушка энергичная, веселая, искренняя и между ними возможны отношения. Задойнов устроил Лилии романтическое свидание в ресторане, ребята пообщались, и на лобном месте Саша предложил девушке поехать с ним в Ярославль. Лиля согласилась, и Саша пообещал познакомить ее с родственниками и друзьями. Женя Феофилактова пожелала счастья своему бывшему молодому человеку.
Илья Гажиенко не хочет жить вместе с Ириной Александровной в VIP доме на поляне и согласен даже переехать в мужскую спальню, если будет нужно. В беседе с Ксенией Собчак Ирина Александровна сказала, что ей неприятна такая реакция дочери и зятя на совместное проживание. Оля во всем поддерживает мужа, и на лобном месте заявила, что поддержит любое решение Ильи. Илья же считает, что лучше жить отдельно от родителей, к тому же из городской квартиры проще добираться на работу, которую он уже нашел. Оля сказала, что мама может и одна пожить в доме на поляне. Участники проекта так и не поняли, почему супруги Гажиенко так сопротивляются воссоединению семьи в одном доме.
Николай Должанский предложил Лере подать заявление в ЗАГС. Валерия отказала и напомнила Коле, что она в паре, да и к нему пришла симпатичная молодая девушка. Ксения Иванова, выразившая симпатию Николаю, до слез расстроилась его словами и признаниями в адрес другой девушки. Ксения спросила Должанского, что в ней его не устраивает, на что Коля ответил: «Ты не Валерия Мастерко».
Екатерина Токарева устроила Венцеславу романтик в бассейне в восточном стиле и даже станцевала для него на столе танец. Венц сидел с мрачным видом, а потом и вовсе сбежал. Парень поблагодарил Катю за красивый сюрприз, но считает, что уже поздно что-то менять. Венгржановский сказал жене, что уже ничего не чувствует по отношению к ней и развод все-таки состоится. На лобном месте Венцеслав заявил, что Катя никогда не изменится, и попросил ведущих разрешить ему пожить временно в городских квартирах, чтобы прийти в себя и подумать. Сразу же после лобного парень собрал вещи и, несмотря на слезы Кати, уехал в город.
Категория: Город любви | Просмотров: 6624 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.8/11
Кто достоин роли в сериале "Деффчонки"?

Всего ответов: 3301
Что держит Ваню с Либерж?

Всего ответов: 5338
Всего комментариев: 5
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
5 анжела   (18.03.2012 19:42)
Женя молодец зачем ей такой, у которого долги и неработает .

0  
4 sayan   (18.03.2012 17:39)
зря Юля ушла- меня не дождалась)))

0  
3 тоня   (18.03.2012 17:01)
что случилось

0  
2 юлия   (18.03.2012 16:32)
!ужассс!!

0  
1 lida   (18.03.2012 12:15)
женя просто дура потеряла такого поцана

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно