Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (22.03.2012) онлайн

Мне нравится


Все ухаживания Антона Гусева за Женей Феофилактовой до сих пор не принесли никакого результата. Не бесполезны ли его старания, или Антону нравится быть всего лишь развлечением для Жени. Мы выясним сегодня, а вечером одной из девушек придется покинуть телепроект на женском голосовании.
Наступил 2873 день телестройки дом 2.
Вчера все участники обвинили Венцеслава Венгржановского в том, что вся история его развода с Екатериной Токаревой выдумана, чтобы его показывали почаще в эфире. Сегодня же состоялось глобальное переселение сразу двух пар. Илья и Ольга Гажиенко заселились в vip дом, где они будут жить с Ириной Александровной. А в городские квартиры заехали Иван и Либерж.
Лера Мастерко переживает о том, что Оксана Стрункина по ее просьбе проверила Алексея Крылова на верность, и Леша не прошел это испытание, потому что не на шутку увлекся флиртом со Стрункиной.
Категория: Город любви | Просмотров: 5945 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.0/2

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кто достоин роли в сериале "Деффчонки"?

Всего ответов: 4850
Что держит Ваню с Либерж?

Всего ответов: 6363
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
2 милана   (23.03.2012 00:08)
они не учли момент,что в начале видео ксюша уже говорит спрашивает у стрункиной по поводу сбора вещей!!!уже до лобного всё известно кто вылетит!!!развод какой-то

0  
1 раиса   (22.03.2012 17:54)
Выгоните пожалуйста И.А. тем самым сохраните мать сыну и жену мужу.
А органы опеки обратите внимание на И.А и заставьте ее заниматься своими прямыми обязанностями по воспитанию сына. Как это было сделано с ее дочерью Ритой.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно