Поиск

Смотреть Дом 2 Город Любви эфир от (11.04.2012) онлайн

Мне нравится


Алексей Крылов с утра убеждал Евгению Алаеву не принимать ухаживания его друга Алексея Самсонова и не сталкивать их лбами. Женя ничего конкретного не обещала и все пыталась выяснить причину такого запрета. Крылов обиделся и решил отправить свою бывшую девушку за периметр и попросил Оксану помочь ему в этом. Алексей Самсонов в беседе с Лешей Крыловым заявил, что друг очень осложняет ситуацию, тем более что он собрался после расставания с Женей снова начать ухаживать за Лерой Мастерко. Самсонову непонятна позиция Крылова и причина, по которой ему нельзя ухаживать за Алаевой. На мужской предвариловке Евгения сама вышла поддержать Алексея Самсонова и призналась, что он ей очень нравится. На лобном месте Леша Крылов заявил, что Женя свободная девушка и может делать теперь все, что захочет. Самсонов же сказал, что с Евгенией пока будет просто общаться, чтобы не делать больно Крылову.
Супруги Гажиенко все еще в ссоре. Они попытались выяснить отношения, но опять так и ничего не решили. Оля заявила, что именно Илья спровоцировал конфликт, а она только защищалась, ударив мужа. Илья же считает, что жена его унижает и не намерен дальше терпеть такого ее поведения. На лобном месте Илья напомнил Ольге, что постоянно именно он жертвует своими интересами ради жены и ее родственников.
Либерж Кпадону обижена на свою подругу Оксану Стрункину из-за ее обвинения в ее адрес в присвоении лучших продуктов. Либерж сегодня сказала Ване, что ограничит общение с Оксаной. На лобном месте Либерж заявила, что правила проекта Стрункиной дороже их дружбы и усомнилась в искренности ее дружбы по отношению к ней и Лере. Оксана расплакалась, когда Либерж назвала ее дружбу мнимой и проектной. Валерия Мастерко поддержала Либерж, так как Стрункина и к ней имеет претензии по поводу проживания девушки в отдельной комнате. Ведущая Ольга Бузова сказала Лере, что раз подруга поднимает эту тему, ей нужно освободить комнату и переехать в женскую спальню.
На проект сегодня к Оксане Стрункиной пришел новый молодой человек Станислав Морозов из города Краснодара. Парень заявил, что много времени общался с Оксаной, и она его не разочаровала. Станислав пообещал завтра устроить девушке сюрприз и отвлечь ее от разных мелочей, вроде конфликта с подругами.
Категория: Город любви | Просмотров: 3399 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/2

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 3842
Что держит Ваню с Либерж?

Всего ответов: 20403
Всего комментариев: 0
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно