Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (15.04.2012) онлайн

Мне нравится


Алексей Самсонов, не прилагая практически никаких усилий, увел у свого друга Леши Крылова Женю. Но, а сейчас просто не знает, что с ней делать, ведь оказывается она ему не так сильно нужна. Почему Леша Самсонов так легко теряет друзей ради однодневной симпатии, узнаем сегодня.
Наступил 2897 день телестройки дом 2.
Вчера подруги Оксана Стрункина и Либерж так и не помирились. Попытка Оксаны поговорить по душам ни к чему не привела, потому что Либерж оказалось недостаточно простых извинений от Стрункиной. Под вопросом стоит и дружба двух Алексеев и хотя Крылов вновь пытается завоевать сердце Валерии Мастерко, а Самсонов строит отношения с Женей Алаевой, обида у Крылова на товарища похоже осталась.
Николай Должанский предпринял вчера попытку вернуть Анастасию Ворман, для этого он приехал на поляну, вот только агрессивный настрой Коли привел к тому, что жители периметра просто-напросто выставили его из дома.
В городских квартирах Катя Токарева решила помочь своему мужу Венцеславу Венгржановскому примириться со своим прошлым и отыскать отца, которого он не видел уже 15 лет, чтобы возобновить с ним общение.
Категория: Город любви | Просмотров: 10051 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.8/8

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 3524
Что держит Ваню с Либерж?

Всего ответов: 20094
Всего комментариев: 0
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно