Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (28.04.2012) онлайн

Мне нравится


Иван Барзиков считает, что Либерж не способна не врать ему, а потому выкинул все ее вещи с комнаты. Катя Токарева считает, что Ирина Александровна засматривается на Венцеслава как на мужчину и поэтому не желает с ней больше общаться. У Оксаны Стрункиной появился воздыхатель, кто это, узнаем сегодня.
Наступил 2910 день телестройки "Дом 2".
Катя Колесниченко живет на поляне и привыкает к статусу одиночки. Долгое время она была в паре с Филиппом Алексеевым, которого недавно выгнали за то, что он поднял руку на Екатерину. Токарева Катя сама подала идею своему мужу Венцеславу побриться наголо, однако когда он это сделал, Катя заявила, что Венц ей противен и заставила ночью спать на диване.
Лера Мастерко вместе со своим ухажером Викентием и подругой Оксаной Стрункиной отдыхали в ночном клубе. Оксана познакомилась с другом Викентия и между ними возникла взаимная симпатия.
Либерж Кпадону тоже веселилась в ночном клубе и вернулась домой только утром. Ваня сказал, что от нее пахнет сигаретным дымом и алкоголем и ушел спать в другую комнату, однако потом решил, что правильнее будет вернуться и выгнать из квартиры девушку.
Категория: Город любви | Просмотров: 12701 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.2/16

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 4619
Ваше отношение к уходу Стрункиной?

Всего ответов: 1052
Всего комментариев: 4
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
3 анжела   (28.04.2012 18:27)
по идее название проекта дом2 построй свою любовь. любовь появилась валите с проекта. семейные парни тем более валите домой. не позортесь на всю россию а ирсанна вообще. че там забыла на молодежном проекте. стремно должно быть пынзарям показывать своего ребенка на весь мир. я лично за новый состав участников

0  
4 Кракен   (28.04.2012 19:01)
А почему, позвольте узнать, Пынзарям должно быть стыдно ребенка показывать? Они его что украли или не моют месяцами?

0  
2 Леся   (28.04.2012 17:04)
А я бы сказала, что парам с детьми нечего делать на проекте, а вообще поженились и в жизнь-рожать детей и воспитывать, любовь построили. А то за периетром то эти пары распадаются, т.к. им не созданы там тепличные условия.

0  
1 Лиза   (28.04.2012 11:11)
Семейным парам нечего делать на проекте.Они уже построили свою любовь!Освободите места для других участников.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно