Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (01.05.2012) онлайн

Мне нравится


Лера Мастерко и Оксана Стрункина наконец-то дождались своих принцев, но вместо того чтобы все время посвящать своим возлюбленным, они продолжают скандалить и плести интриги. Не спугнет ли Кирилла и Викентия такое поведение девушек, мы выясним сегодня.
Наступил 2913 день телестройки дом 2.
Венцеслав Венгржановский вновь заподозрил Катю Токареву в том, что она может ему изменить с Алексеем Самсоновым, находясь с ним на кастинге в Петербурге. Ревнивец потребовал от жены постоянной связи во время ее поездки, однако оплачивать средства связи отказался. В итоге супружеская пара вновь разругалась.
Стрункина Оксана в отсутствии Евгении Феофилактовой и Антона Гусева пыталась заселиться в их квартиру со своим парнем - Кириллом, но мнения участников разделились, и Оксана проиграла. А ее подруга - Лера Мастерко, которая также планировала переехать в квартиру Кати и Филиппа, из-за неудачи Стрункиной отказалась от заселения и, быть может, именно это повлияло на разлад в отношениях Леры и Викентия.
Категория: Город любви | Просмотров: 17612 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.6/8

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 4622
Ваше отношение к уходу Стрункиной?

Всего ответов: 1057
Всего комментариев: 1
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
1 Витюня   (02.05.2012 12:36)
Создаётся впечатление, что парочку Стрункина - Мастерко вообще мужчины не интересуют. Они с ними общаются, чтобы как-то оправдывать своё нахождение на проекте. Как доходит дело до конкретных действий типа заселения или близких отношений, этот тандем даёт задний ход и начинает искать причины, чтобы остаться в прежнем качестве «воинственных феминисток-одиночек». Может не в мужчинах дело, а ориентация у «девочек» не стандартная…?

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно