Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (05.05.2012) онлайн

Мне нравится


С появлением в городских квартирах Оксаны и Леры, спокойная жизнь их соседей закончилась. Жене Феофилактовой приходится участвовать в бытовых разборках, а Венцеслав заразившись общей атмосферой, затевает драки. Разумеется Стрункина и Мастерко всем этим наслаждаются, но вот не забыли ли они зачем заселились в городские квартиры, узнаем сегодня.
Наступил 2917 день телестройки дом 2.
Вчера на проект пришли две новенькие девушки. Юля, не выразившая симпатию не одному из парней, и Снежана, заявившая о чувствах к Ивану Барзикову. Хотя Иван сразу дал девушке от ворот поворот, обеих новеньких оставили на проекте. У Евгении Феофилактовой произошел конфликт на бытовой почве с новыми соседками на бытовой почве. Чтобы избежать дальнейших стычек, городские жительницы решили игнорировать друг друга.
Также вчера на проект приходили Евгений Кузин и Маргарита Агибалова, ребята узнали, что пара снова рассталась, а одной из причин стал миллион рублей, выделенный каналом ТНТ для развития их семьи. Но раздел суммы привел к очередному разрыву. Илья Гажиенко, вернувшийся сегодня из Краснодара, высказал свое мнение по поводу этой ситуации...
Категория: Город любви | Просмотров: 16009 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.7/6

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 10070
Хотели бы вы возвращения Глеба Жемчугова?

Всего ответов: 6076
Всего комментариев: 1
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
1 ruslan   (07.05.2012 11:00)
я так хочу общться участнками дом 2 помогите пожалуйста

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно