Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (06.05.2012) онлайн

Мне нравится


Викентию не понравилось то, что Лера вчера в гостях у Венцеслава спела прощальную песню Николаю Должанскому. Майкапар заявил, что песни петь нужно в караоке, и, несмотря на недовольство поведением девушки, пригласил Валерию на свидание. Пара отправилась в полет на воздушном шаре, а ведущая Ольга Бузова решила пообщаться с подругой Леры Оксаной Стрункиной. Ольга рассказала Оксане о том, что до нее дошла информация о частых отлучках из городских квартир Викентия не только по работе, а еще и для общения с другими девушками. Стрункина защитила подругу и ее парня и объяснила ведущей, что Лера и Викентий проводят время вместе, и если бы что-то было, Кирилл рассказал бы правду. На лобном месте Оксана подтвердила, что в паре ребят все замечательно и хорошо. Кирилл в свою очередь сказал, что видит своего друга впервые в состоянии влюбленности и другой девушки, кроме Леры у него нет.
Оля Гажиенко с утра предприняла попытку объясниться с мужем. Оля заявила Илье, что у них разные взгляды на жизнь, нет взаимопонимания, признала, что вчера наговорила лишнего, хотя считает, что, по сути она права. На тете с Ильей и Олей Ольга Бузова повторила слова Ильи, сказанные им Стасу о том, что на месте Кузина в какой-то момент может быть и он сам. Ольга расплакалась и заявила, что не давала мужу повода упрекнуть ее в материальном смысле. Девушка заявила, что единственная просьба к Илье, не высказывать ничего о ее семье, которая всегда его уважала. Илья в свою очередь сказал: «Последнее, что у меня осталось, это мое мнение, и я буду высказывать его». Ольга попросила мужа собрать вещи и покинуть ее дом. На лобном месте разногласия супругов стали еще больше. Оля заявила, что не доверяет мужу и им нужно пожить отдельно. Также девушка не собирается ничего больше приобретать вместе с мужем, у них теперь будет раздельный бюджет. Ирина Александровна так обиделась на Либерж, что даже ушла со стройки сегодня. Либерж упорно отстаивает свое мнение, и заявила Ирине Александровне, что она не должна вмешиваться в ссору дочери со своим мужем.
Алексей Самсонов и Екатерина Токарева вернулись сегодня с кастинга, проходившего в Санкт – Петербурге. Из-за ревности Венца Катя не увидела в городе ничего.
Категория: Город любви | Просмотров: 20150 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/27

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кто достоин звания "Человек года"?

Всего ответов: 303
Хотели бы вы возвращения Глеба Жемчугова?

Всего ответов: 6261
Всего комментариев: 7
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
6 Яков   (06.05.2012 23:22)
Почему стал выскакивать разный спам и стал плохо загружаться "ДОМ-2"???

0  
7 Кракен   (07.05.2012 04:00)
Если у вас вскакивает разный спам то это не может иметь отношения к нашему сайту. Ищите проблему у себя. Сделайте проверку антивирусом.

0  
4 Кракен   (06.05.2012 21:02)
Лично приношу извинения перед зрителями. Были проблемы личного характера. Сожалею, что Вам пришлось ждать.

0  
3 Лена К   (06.05.2012 20:02)
А почему у вас на сайте совсем не регламентируется время, хотя написано, что выйдет серия в 18.30? Я все понимаю, что могут быть разные уважительные причины, но у вас есть возможность оповестить зрителей о задержке и указать другое время. Вы не цените совсем время других людей.

0  
5 Кракен   (06.05.2012 21:04)
Была проблема, которая как раз не позволяла оповестить зрителей. Сожалею.

0  
1 Лена   (06.05.2012 11:55)
как посмотреть серию?

0  
2 Кракен   (06.05.2012 14:29)
Серия будет позже вечером. Пока что, к сожалению, вы никак не можете ее посмотреть.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно