Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (29.05.2012) онлайн

Мне нравится


Сегодняшнее утро для Алексея Крылова и его друзей Самсонова и Барзикова прошло в веселье и шутках. Поводом стал приезд в ближайшие дни отца Оксаны Ряска. На стройке ребята продолжили отпускать шутки в сторону Ивана Ивановича, и даже замечание Ирины Александровны не смогло остановить смех. Оксана узнала о поведении своего молодого человека и очень возмутилась. Девушка считает, что раз Леша неуважительно относится к ее родителям, то и она ему не нужна. На лобном месте Оксана сказала, что Алексей сделал ей больно, так как родители для нее самое сокровенное. Девушка обижена так же на то, что Леша не сделал замечания своим друзьям и позволил им смеяться над ее папой. Крылов не считает себя виноватым, и объяснил всем, что это были разные шутки. Оксана отказалась жить с Алексеем в одной комнате и хочет, чтобы он осознал свои ошибки.
Сегодня перед стройкой Алексей Самсонов поцеловал Катю Колисниченко. Девушка растерялась и не оказала сопротивления Алексею. Катя рассказала обо всем Павлу, которому не понравилась такая ситуация. К тому же новенький парень так еще и не определился с выбором единственной девушки на проекте. Утром он просил совета у Снежаны, кого же ему выбрать Катю или Леру, а позже, обидевшись на Колисниченко, отправился на романтическое свидание с Камбур. На лобном месте Самсонов сказал, что дружит с Катей, а на стройке просто прикольнулся. Павел сказал, что после происшедшего считает глупым объявлять себя парой с Катей, но пообещал скоро решить эту проблему. На лобном месте выяснилось, что Колисниченко интересовалась у ведущей Ольги Бузовой ориентацией Паши, но сегодня девушка стала все отрицать.
Либерж и Ирина Александровна снова в ссоре. Либерж считает, что Ирина Александровна пытается разрушить ее дружбу с Лерой и Оксаной и занять освободившееся место. Либерж сказала, что старшая Агибалова много общается со Стрункиной и Мастерко и хотела бы еще вместе с ними проводить время за периметром в клубах. Оксана утешила подругу и сказала, что место Либерж не займет никто, ну а Ирина Александровна имеет право проводить время так, как ей нравится.
Категория: Город любви | Просмотров: 18689 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.6/51

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кто достоин звания "Человек года"?

Всего ответов: 10568
Хотели бы вы возвращения Глеба Жемчугова?

Всего ответов: 12834
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
2 ксения   (30.05.2012 10:57)
славу богу колю выгнали

0  
1 Вован   (29.05.2012 22:30)
Крылов дурачёк

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно