Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (03.06.2012) онлайн

Мне нравится


Вчера коллектив хотел проститься с Алексеем Крыловым, его потребительское отношение к девушкам проекта помноженное на трех брошенных детей за периметром сыграло с Лешей злую шутку. Чего ждет Алексей от людей, которых он в душе призирает, узнаем сегодня.
Наступил 2946 день телестройки дом 2.
Павел Марсо, находясь в отношениях с Катей Колесниченко, согласился пойти на свидание с Оксаной Ряска, он не знал, что для Оксаны это был лишь коварный ход, чтобы разлучить его с Катей. Позже, когда выяснилось что Паша разрывает все отношения с Катей, выяснилось, что на проект собирается придти брат Оксаны - Иван. Венцеслав Венгржановский сам подтолкнул всех участников проголосовать против Кати Токаревой, она покинула проект и уехала в Ростов, а Венцеслав не последовал за ней. После отъезда Кати он осознал, что совершил страшную ошибку, но теперь она не желает разговаривать с ним даже по телефону. Новенькая участница Ирина, которая является давней знакомой Венца, очень хочет его утешить.
Категория: Город любви | Просмотров: 15845 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.9/14

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 1291
Что держит Ваню с Либерж?

Всего ответов: 18243
Всего комментариев: 5
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
4 Инга   (Вчера 14:21)
Всему виной Бузлва, если бы не устроила переголосование, Катя бы осталась, это же не по правилам проекта переголосовывать!!!

0  
5 Кракен   (Вчера 14:46)
Не переживайте, Катя вернется. Наверное вины ведущей во взаимоотношениях пары Венца и Кати меньше всего.

0  
3 Инга   (Вчера 14:20)
Крылова уже давно пора отправить домой с проекта!!! Смотреть на него противно!!!

0  
2 starusya   (Вчера 12:03)
полностью согласна!!! ГНАТЬ НАДО Крылова и Самсонова!!!

0  
1 любовь   (Вчера 08:32)
Господи, когда же наконец отправят за периметр Крылова ? Мерзкий тип, хам- по жизни, но рисуется приэтом. Трус, каких мир не видел. Самсонову тоже пора уйти и делом каким нибудь заняться. Сколько можно здоровому мужику бока себе отлеживать. Он уже превратился в тунеядца. И понятно держится за проект потому, что видимо делать ничего не умеет.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно