Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (14.06.2012) онлайн

Мне нравится


Сегодня вечером состоится женское голосование, и на поляне есть очевидные претендентки на «вылет» - Оксана Ряска, Лера Кашубина, Снежанна и Ирина. Каким образом каждая из девушек будет отстаивать своё право пребывания на проекте - мы увидим в течение дня. А вот кто из них получит иммунитет от ведущих, а кто отправится за ворота, - увидим на лобном месте.
Наступил 2957 день телестройки "Дом 2".
Вчера Венцеслав Венгржановский на несколько часов покинул телепроект из-за того, что не понял шутки ребят, которые пытались отнять у него телефоны, чтобы на некоторое время лишить его общения с Катей Токаревой. Венц продолжает мучить супругу, заваливая ее sms-сообщениями, и Кате ничего не оставалось, как обратиться за помощью к участникам. Когда "маленький маг" осознал свою вину, он вернулся в периметр с обещанием исправиться. Стрункиной Оксане, похоже, удалось утереть нос своей сопернице - Оксане Ряска. Она с легкостью увела у нее Олега Майами, несмотря на заверения Ряска, что тот ее любит.
Категория: Город любви | Просмотров: 16897 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.9/15

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 2840
Что держит Ваню с Либерж?

Всего ответов: 19461
Всего комментариев: 1
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
1 Наталья   (15.06.2012 12:58)
Стрункина будь проще,у тебя понтов больше чем ты сама весишь,а лучше не порти дом-2 своим присутствием,от тебя все ровно толку нет на проекте.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно