Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (01.07.2012) онлайн

Мне нравится


Два дня назад на проект пришла новая обожательница Алексея Самсонова - Екатерина. И именно в этот день у Элины случился нервный срыв и ей понадобился выходной, чтобы привести нервы в порядок. Способна ли Элина смириться с тем, что на проекте у нее появилась конкурентка, мы узнаем сегодня.
Наступил 2974 день телестройки "Дом 2".
Сегодня на телепроект пришел новый участник - Андрей Макидонский с целью завоевать сердце Оксаны Ряска. Однако, все заметили, что пока ему не удалось завоевать сердце Оксаны.
Леша Самсонов и Элина Карякина сегодня вернулись на поляну после выходного, но успели поругаться, еще не войдя в периметр.
Вчера до Снежаны дошли слухи, что у ее парня за периметром есть не только жена, с которой он сейчас разводится, но и еще одна девушка, Алмаз постарался уверить Снежану, что эта девушка всего лишь его подруга и нервничать по этому поводу не стоит.
Категория: Город любви | Просмотров: 18522 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.4/15

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 19974
Участие ведущих в конкурсе

Всего ответов: 9493
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
2 любовь   (02.07.2012 09:51)
Екатерина, пришедшая к Алексею сама унизила себя, не успев еще освоится. Зачем пришла в пару ? Зачем готовить курицу и т.д. и т. п..... ? Полный абсурд ! Чего она ждала от Элины ? Это хорошо , что еще так закончилось. Могло все быть намного плачевнее !!! А вообще вновь пришедшая Катя умеет улыбаться ? Что-то чисто внешне создается впечатление, что она недовольна всем вокруг, столько гнева в глазах, столько тоски и вместе с тем боли ! От нее тоже можно ждать поступков неординарных. И если ее обидеть, то неивестно еще, как она отреагирует. Не факт, что возможно и физически действовать будет .

0  
1 лариса   (01.07.2012 21:28)
Бородина, вы как ведущая совершенно неправы, почему Элина руки свои распускает, вы ее не наказываете, как задойнова, вы ж его выгнали, так и эилину надо было выгогять , именно вам, ведущим, в вы перекладываете на ребят, им не удобно ее выгонять, потому что элина им ничего не сделала и отношения с ней они не хотят портить, вы же ребят с элиной лбами сталкиваете, вы же это понимаете, и если самсонов сказал все расстались, не надо их мерить, вы же заставляете, вы не виде те что ли , что у них больные отношения и они вместе рано или поздно не будут, не будут, не будут, чем раньше расстанутся, тем лучше для них, вы это поймите!

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно