Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (21.07.2012) онлайн

Мне нравится


Элина Карякина сегодня общалась по телефону с мамой, которая очень расстроилась после просмотра эфиров и, разговаривая с дочерью, плакала. Маму девушки пугает грубое отношение Алексея Самсонова к Элине. Самсонов же на стройке признался ребятам, что ему стыдно за поведение своей девушки, которая постоянно то уходит с проекта, то возвращается и многим участникам приходится помогать ей с чемоданами и выслушивать ее истерики. Ксения Бородина на тет-а-тете посоветовала Элине не показывать Леше свою ревность к другим девушкам и поверить в то, что парень любит ее. На лобном месте Элина заявила, что вчера вовсе не уходила с проекта, а просто посидела в машине минут 40, а потом пошла прогуляться в лесу. Ольга Бузова напомнила девушке, что из-за нее ребята не спали ночью и нервничали, Самсонов бегал по лесу искал ее, а потом выслушивал кучу претензий в свой адрес. Алексей попытался защитить Элину и сказал, что у нее такой характер, когда они ругаются, она всегда убегает и это просто защитная реакция. Парень сказал, что они обязательно вместе посетят психолога и попробуют решить свои проблемы. Ольга Бузова предупредила Карякину, что если она сбежит еще раз, то с ней, как с участницей, придется распрощаться.
   На тете с Ксенией Бородиной Сергей Тихомиров сказал, что новенькая Катя Щербакова не привлекает его, ну а с Катей Ухватовой он постарается помириться. Девушка обиделась на Сергея за то, что он обсуждал личную жизнь их пары с парнями на поляне. Тихомиров пообщался с Ухватовой и сказал ей, что уже осознал свои вчерашние слова, но извиняться перед ней не собирается, так как девушка устроила цирк и унизила его перед всеми участниками. Катя сама первая решила помириться, обняла парня и предложила не ругаться больше.
   Сегодня на стройке вспыхнул конфликт между Снежаной и Алексеем Самсоновым. Снежану обидели грубые слова Леши, и она расплакалась. Ирина Александровна встала на сторону Снежаны и заявила, что парам нехорошо гнобить одиночек. Из-за этого Ирина Александровна поссорилась с Либерж. Либерж обвинила Агибалову в двойных стандартах и напомнила, что та не защищала ее, Леру Мастерко и Оксану Стрункину в свое время. Оля Гажиенко вступилась за маму и заявила, что негативные эмоции к Ирине Александровне у Либерж появились именно во время конкурса «Человек года». Также Либерж постоянно нападает на Леру Кашубину, а сегодня еще под ее горячую руку попали Снежана и Катя Колесниченко, так как девочки встали на сторону Оли Гажиенко и Ирины Александровны.
Категория: Город любви | Просмотров: 17750 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.6/5

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 46446
Участие ведущих в конкурсе

Всего ответов: 26001
Всего комментариев: 4
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
4 Юля   (23.07.2012 13:23)
Мне кажется, что элина и леша друг друга стоят

0  
3 Людмила   (22.07.2012 15:35)
Эллина ведет себя очень плохо, пусть идёт домой. Вообще она не красивая девочка ходит ,КАК БОМЖ.

0  
2 Еленушка   (22.07.2012 01:00)
У Самсонова нос не лучше, чем у Снежаны, закрыл бы рот свой, одна извилина и два рефлекса- ням ням и тык тык!

0  
1 элла   (21.07.2012 18:58)
лёша снежанна не красавица,но хотя бы ножки хорошенькие,а элина?,ну там вообще ничего но она же нашла лёшу хоть и отношениям не позавидуеш,находят девушки и страшные свою половину и живут всю жизнь счастливо,лучше умная чем страшная да ещё и дура мужичка....

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно