Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (2.08.2012) онлайн

Мне нравится


Вчера Ваня Барзиков и Антон Гусев были уличены в воровстве продуктов с поляны, что сильно изменило отношение коллектива к ребятам. Еще Ирина Александровна обнародовала шокирующую информацию о прошлом Либерж. Как собираются Ваня и Либерж преодолевать все эти сложности, - узнаем сегодня.
Наступил 3006 день телестройки «Дом 2».
Вчера Ваня Барзиков вместе с Антоном Гусевым попытались пристроить пакеты с продуктами, которые предназначались жителям поляны. Ребят поймали. Если Антон сразу признал вину и попросил прощение, то Ваня стал вести себя агрессивно и оскорблять Катю Колесниченко, которая вывела парней на чистую воду. Позже он извинился и пообещал загладить вину, но никого это не тронуло. Оксана Ряска обижена на Ваню еще и за то, что он продал ей за 3000 рублей очки, которые, как выяснилось, ему достались бесплатно (видимо если Оксане нравится вещь, то по ее мнению эту вещь ей должны дарить. прим. ред.).
Ирина Александровна показала всем откровенные фотографии Либерж, которые нашла в Интернете. Почувствовав на себе осуждающие взгляды ребят, Либерж заявила, что ее сейчас не интересуют найденные компроматы, потому что она беременна. Участники поздравили Либерж, но многие не поверили, что она сказала правду, а сегодня с утра Либерж еще два раза сделала тест и результат оказался отрицательным.
Категория: Город любви | Просмотров: 24036 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.2/20

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 40909
Участие ведущих в конкурсе

Всего ответов: 22776
Всего комментариев: 1
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
1 Лена1501   (02.08.2012 17:00)
Как то странно получается!!!!!!!!!! серии еще типа нет, а просмотры растут cry

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно