Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (3.08.2012) онлайн

Мне нравится


Вчера практически никто из участников не поверил в переживания Либерж по поводу возможной беременности. Коллектив посчитал, что спекулировать подобными вещами низко и проголосовал против пары. Сегодня девушке предстоит пройти медицинский осмотр, который подтвердит или опровергнет все слухи о беременности, но какой бы не был результат медосмотра, пока Ване и Либерж предстоит жить среди тех, кто считает их лгунами.
Наступил 3007 день телестройки "Дом 2".
Элина Карякина и Алексей Самсонов недавно разругались и отложили свадьбу, после чего Элина уехала по делам домой, а Леша проводит время по вечерам за периметром. Либерж и Ваня разочаровали многих, потому что большинство посчитало, что они солгали о беременности и говорили о проблемах со здоровьем Либерж только для того, чтобы закрыть тему компрометирующих Либерж фото. Сама пара, после нескольких тестов на беременность, решила узнать окончательный результат и отправилась к врачу. А на поляне все готовы к встрече новых девчонок...
Категория: Город любви | Просмотров: 20489 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.9/18

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 8453
Хотели бы вы возвращения Глеба Жемчугова?

Всего ответов: 3882
Всего комментариев: 7
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
6 светлана   (03.08.2012 18:42)
Выберут одного и начинают клевать.Выглядят как голодная стая собак.Что говорить если за еду готовы удавиться.Нужно собрать Колисниченко на сухари.Она точно с проэкта сразу на пенсию вместе с Иркой.Вот уж гадкая бабенка.Еды дому 2 а то скоро друг друга сожрут.

0  
7 Кракен   (03.08.2012 20:02)
Это инстинкты стаи присущие человеку, также клюют в детском саду, в школе. Да, такие злые дети, дети вырастают, инстинкты остаются. Клевать слабых.

0  
5 Эля   (03.08.2012 17:07)
Обидно,что другие ребята попадают под влияние таких злых и подлых участников,как Агибаловы,Колесниченко,Ряска и Токарева!Либерж!Зрители все видят,мы не дураки!Мы поддерживаем тебя!

0  
4 светлана   (03.08.2012 16:51)
Склочная старая баба втягивает слабых на порядочность девчонок и устраивает тупые разборки. Вообще семья Агибаловых очень глубоко утонула в собственных интригах.Очень плохой сейчас состав грязь,сплетни.Даша раньше нравилась.Сейчас в ужасе.Все очень гадкие.

0  
3 Еленушка   (03.08.2012 15:53)
Ну да, мы все увидели всю "внутреннюю силу и красоту Либерж"! Бурные, продолжительные аплодисменты!

0  
2 Лариса   (03.08.2012 14:51)
согласная я совсем...особливо по поводу этой псевдо офицерской жены бабы иры!!!!!!!!!!!!!!!!!!вон её... с позором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0  
1 Ирина   (03.08.2012 11:41)
Раньше на проекте веело добром, весёлыми приколами и романтичными свиданиями.
Сейчас на проекте злая корга Катя Колисниченко. Слава Богу орущая Оксана Стрункина ушла.
Иру- .... ведьму, убрать немедленно!!! Предложить ей направление администратора в сауны...
Бессовестная она..., косит только под любящую жену...
Искренне. Жена офицера-подводника. Я с мужем по всем гарнизонам езжу!
Гнать в шею ИрУ и не позорить русских жен.

Ребята, не обижайте Либерж, пожалуйста. Это хороший, добрый человечек. Вы просто не увидели её внутреннюю силу и красоту.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно