Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (22.10.2012) онлайн

Мне нравится


1-ый вариант плеера:
2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Екатерина Токарева продолжает конфликтовать с семьей Пынзарь. Катя назвала Дашу и Сережу алчными людьми и снова обсуждала тему про девственность Даши. Токарева на двойном тет-а-тете с Сергеем и ведущей Ксенией Бородиной заявила, что будет обсуждать семью до тех пор, пока они позволяют себе задевать ее и вспоминать Венцеслава. Пынзарь, услышав такое мнение Токаревой, рассердился, стал оскорблять девушку и даже позволил себе замахнуться на нее. Катя расплакалась и призналась Лере Мастерко после тета, что боится угроз со стороны Сережи. Даша на стройке тоже плакала и сказала, что не знает уже как отвечать на оскорбления Кати. На лобном месте Дарья продолжила поток оскорблений в адрес Токаревой и сказала, что та постоянно говорит плохое о ней за ее спиной. Катя не смогла даже ответить на обвинения. Лера Мастерко попыталась защитить подругу и заявила, что Даша также наговорила много неприятного про Катю. Выслушав мнения участников и ведущей по поводу конфликта, Дарья решила заключить перемирие. Катя согласилась и заявила, что не будет больше высказываться в сторону семьи Пынзарь.
Борис Курдыш сегодня поссорился с Викторией. Парень остался недоволен поведением Вики после вчерашнего романтика. Боре не хватает нежности и внимания его девушки. Соседи по городским квартирам считают, что ребята не подходят друг другу. Маями на лобном месте заявил, что Вика с Борей только ради проекта и попросил Вику быть искренней. Михаил Терехин поддержал девушку и сказал, что Виктория порядочная девушки и это Боре нужно пересмотреть свое отношение к ней.
В другой городской паре Олега и Вари все хорошо. Олег считает, что их отношения с Варей начались правильно, значит со страсти и поцелуев. На вопрос Терехина на лобном месте о серьезности отношения в их паре Олег заявил, что ждет свою единственную девушку и до сих пор в поиске. Варя спокойно отреагировала на такие слова Маями, чем удивила ведущую.
На поляне девушки объявили ультиматум парням и пригрозили им, что если те не изменят своего пассивного поведения, то уйдут на рокировке. Ультиматум касается Сережи, Коли, Ромы и Игоря.
Категория: Город любви | Просмотров: 9784 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 1.0/2

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 52450
Участие ведущих в конкурсе

Всего ответов: 29102
Всего комментариев: 0
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013 вход
Создать сайт бесплатно