Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (11.11.2012) онлайн

Мне нравится


Get Adobe Flash player
Алексей Самсонов, как и обещал вчера, приехал в городские квартиры к Оксане Ряска с большим букетом красных роз. Девушка же успела с утра побывать в салоне красоты и накупила продуктов, зная о том, что у Леши отличный аппетит. Самсонов во второй раз выбросил в окно букет, подаренный Романом Оксане в день его ухода с проекта. Екатерина Токарева рассказала Алексею о том, что Ряска не собирается в ближайшее время позволять парню обнимать ее и целовать, не говоря уже о «волшебстве», так как не доверяет ему. Также Катя выдала все планы Оксаны насчет поиска второй половинки и продемонстрировала Самсонову карту Москвы с пометками мест, которые следует посетить. На лобном месте Леша сказал, что завтра тоже поедет в городские квартиры к Оксане.
Олег Маями и новенькая Аня поссорились из-за пустяка. Аня облила Олега чаем, а он толкнул девушку. На сторону Олега встала Яна, а Вероника стала защищать свою подругу Аню. Яна и Вероника обменялись нелицеприятными высказываниями в адрес друг друга, и когда новенькая заявила, что если бы захотела, то у нее что-то бы и получилось с Сашей Задойновым, Яна бросилась в драку. Парни подоспели вовремя и предотвратили потасовку, но Яна успела ударить Веронику, от чего та расплакалась и даже хотела уйти с проекта. На лобном месте Рудова признала, что была неправа и извинилась перед Кащи. Яна обвинила Веронику в том, что та стала нападать на нее первая, на что Аня сказала, что Рудова не чувствует себя виноватой и ее извинения не искренни. Вероника считает, что причина конфликта – это женская зависть Яны к ней, так как Саша обратил внимание на нее внимание. Кащи заявила, что передумала уходить с проекта, сказала, что она яркая девушка и сможет построить отношения.
Алина Алина и Михаил Терехин тоже сегодня разругались. Алина обвинила Мишу в том, что он засматривается на новеньких девушек и Ксении Бородиной узнать об этом будет неприятно. По-том Алина похвалилась своими успехами и достижениями, а Самсонов в ответ жестко прокомментировал внешность девушки. Терехин назвал Алину страшной, покритиковал ее кривой нос, прыщавое лицо и противный голос. Алина отметила низкий интеллектуальный уровень Михаила, а в ответ он назвал ее шлюхой. Девушка бросила в него тарелкой, а он облил ее кетчупом. На лобном месте Алина заметила, что ее попытаются выставить во всем виноватой, хотя взрослый мужчина на проекте оскорбил ее. Ольга Бузова решила сгладить конфликт и попросила каждого признать, что они были неправы. Терехин согласился закрыть конфликт, потом и Алина решила закрыть эту тему.
Категория: Город любви | Просмотров: 12520 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.5/4

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 48653
Отношения Вари и Олега не здоровые?

Всего ответов: 1690
Всего комментариев: 0
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013 вход
Создать сайт бесплатно