Поиск

Дом 2 «Город любви» 3169 день (серия от 12.01.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Вчера Светлана Радаева подралась с Варварой Третьяковой. Юра всю ночь мучался сомнениями, вернуться к Кате Токаревой или строить отношения с Лерой Мастерко. А Глеб Жемчугов просто пропал с проекта. Вот так прошел день рождения Дарьи Пынзарь, а что нам ждать от сегодняшнего дня - большой вопрос.
Наступил 3169 день телестройки "Дом-2".
Вчера на проекте состоялся приход новых парней. Агаш заявил о своей симпатии к Кате Колисниченко, а Сергею понравилась Варя Третьякова. Вечером в городские квартиры пожаловали два Артема, чтобы открыть правду об Иване Ряска, которого они считают мошенником и теперь ребята желают в самое ближайшее время встретиться с Ваней на проекте.
Глеб "Клубника" после дня рождения Дарьи Пынзарь до сих пор не появился на поляне и такое нарушение грозит парню серьезным наказанием.
Юрий Слободян после очередной ссоры с Катей Токаревой решил видимо отомстить девушке и заявил о желании оказаться в одной постели с Валерией Мастерко. Вот только самой Лере гораздо интереснее Алексей Самсонов и она даже оказалась в душевой у парня, но Леша отказал девушке в общении.
Категория: Город любви | Просмотров: 27231 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.5/13

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3385
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4737
Всего комментариев: 2
0  
2 Светлана   (13.01.2013 00:33)
Пожалуйста, выгоните с проекта истеричку Токареву, противно смотреть и слушать... Она не уважает никого, зато к себе требует особого уважения и внимания. Мерзко!!!

0  
1 СВЕТЛАНА   (12.01.2013 11:03)
ДЕВОЧКА-АКТРИСА,НЕ ИСКРЕННЯЯ.ВСЕ ЕЕ ДВИЖЕНИЯ ИГРА!ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ!

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно