загрузка...

Поиск

Дом 2 «Город любви» 3171 день (серия от 14.01.2013)

Мне нравится



2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Последнее время на проекте часто стали возникать пары однодневки. Почему ребята бросаются в омут с головой в построение отношений и так же быстро отказываются от них в пользу следующих любовных приключений, - постараемся узнать сегодня.
Наступил 3171 день телестройки "Дом 2".
Вчера Катя Колисниченко весь день ругалась с новенькими парнями, оскорбляя и унижая их. Когда у парней лопнуло терпение, они решили в шуточной форме проучить Катю, закатать ее в ковер и вынести на мороз. Но Катя сделать этого не позволила, более того, когда за нее заступилась Варя Третьякова, скандал перерос в потасовку. Больше всех пострадал Андрей Соколовский, которому Варвара рассекла лоб. На лобном месте девчонки отказывались отказывать свою вину, продолжили скандалить и вести себя некорректно. В результате Кате Колисниченко пришлось покинуть лобное место, а для Вари было назначено наказание в виде заточения в отдельную комнату и изъятия мобильного телефона.
Алексей Самсонов вновь изменил свои симпатии. Теперь он планирует построить отношения с Варей Третьяковой, с которой оказывается уже три месяца тайком общается в sms переписке. Оксана Ряска решила, что бороться за пару с Лешей нет смысла и теперь ребята спорить, кто останется в городских квартирах, чтобы строить новые отношения.
Категория: Город любви | Просмотров: 22738 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/19

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Ваше мнение по танцу Саши Скородумовой

Всего ответов: 214
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 263
Всего комментариев: 3
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
3 Vladimir   (15.01.2013 09:11)
Вот как раз таких, как Калисниченко,Токарева, Мастерко, Ряска и прочие создания природы и не выгонят еще долгое время. Для организаторов этого проекта, чем хуже участник, тем лучше, потому как в настоящее время, рейтинг этого проекта повышают не положительные участники, а отрицательные. Деньги-то- не пахнут. Вот и весь сказ:)

0  
2 СОНЯ   (15.01.2013 00:02)
Скажите,чья же дочка ВальВара?Ну уж больно много сходит с рук..........

0  
1 Татьяна   (14.01.2013 17:25)
Здравствствуйте редакция выгнала бы не задумываясь Катю Колисниченко,эта девочка без принцепов,хамка, завистлевая,будет с тобой целоваться, а сама за спиной нож держит это страшный человек

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно