Поиск

Дом 2 «Город любви» 3175 день (серия от 18.01.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Вчера большинство участников проголосовало против Леши Самсонова. По мнению девушек, он не способен любить, зато вмешивается в чужие отношения и запугивает других парней. С его уходом девушки связывали начало новой эпохи на "Доме-2". Однако новый участник Агаш уступил свое место на проекте Леше Самсонову. Как теперь у него будут складываться отношения, - узнаем сегодня.
Наступил 3175 день телестройки "Дом 2".
Венцеслав Венгржановский не теряет надежды вернуть расположение Кати Токаревой. Даже не смотря на присутствие рядом с ней Юрия Слободяна. Венц, живя по соседству, старается ухаживать за Катей и помогает ему в этом Евгений кузин, также проживающий пока в городе и еще не нашедший себе вторую половинку.
Алексей Самсонов вчера чуть не покинул телепроект, потому что многие, недовольные Лешиным поведением легко проголосовали против него, причем в отсутствии самого Алексея, в итоге Лешу спас Агаш Ашуров, предложив свою кандидатуру и покинув телепроект, а Алексей вернулся вечером на поляну и пытался выяснить почему против него проголосовало большинство и похоже он до сих пор злится.
Категория: Город любви | Просмотров: 22256 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.3/22

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3359
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4714
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно