Поиск

Дом 2 «Город любви» 3178 день (серия от 21.01.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Вчера над Алексеем Самсоновым с его согласия были поставлены два эксперимента. В одном Лера должна была опытным путем понять, кто ей больше нужен - Сергей или Алексей. А в другом Олег Майами должен в течении недели постараться сделать из Алексея Самсонова мужчину, приятного во всех отношениях. Будем наблюдать, чем закончатся эти эксперименты.
Наступил 3178 день телестройки "Дом 2".
Сергей Сичкар пришел на телепроект недавно и сначала заявил о своей симпатии к Лере Мастерко, Дарьи Фроловой и Адель Миловидовой. Но, пообщавшись с девчонками поближе, он остановил свой выбор на Лере и она ответила ему взаимностью. Однако Даша убеждена, что до сих пор нравится Сереже и собирается отбить его у Леры. Дарья очень надеется, что в лице Сергея обретет не только любимого человека, но и защитника, потому что ей очень надоели колкости со стороны Олега Майами и Алексея Самсонова.
Венцеслав Венгржановский старается изо всех сил произвести впечатление на свою бывшую жену, но Катя уже любит другого и живет с ним вполне счастливо. Однако Венц не теряет надежды.
Категория: Город любви | Просмотров: 19931 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/35

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3385
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4737
Всего комментариев: 1
0  
1 Елена   (21.01.2013 20:11)
Майями и Самсонов - два неудачники

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно