Поиск

Дом 2 «Город любви» 3207 день (серия от 19.02.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Наступил 3207 день телестройки "Дом 2".
Вчера Варя Третьякова обвинила нового участника Данила Романова в гомосексуализме. Однако никаких серьезных аргументов от Вари не последовало. Более того, Данил заселился в отдельную комнату с Таней.
А вот Евгений Кузин отбил новенькую Сашу у своего соперника Леши Самсонова, только сказал, что как женщину он ее не хочет и надеется, что их отношения продлятся не долго.
Данил Романов и Татьяна Кирилюк предприняли попытку заселиться в отдельную комнату, но поняли, что пока не готовы к серьезным отношениям и приняли решение жить отдельно.
Лера Мастерко и Катя Токарева недавно переехали с города на поляну и теперь переживают по соседству с Катей Колисниченко, с которой давно конфликтуют. Девчонок раздражает не только близкое соседство с Катей, но и ее частые отъезды из городка, да еще и открытые заявления о том, что у нее есть отношения за периметром. Подруги решили воспользоваться ситуацией и подговорить новеньких голосовать за внеплановый уход Колисниченко с проекта за нарушение правил "Дома-2".
Категория: Город любви | Просмотров: 21643 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/16

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3295
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4653
Всего комментариев: 1
0  
1 елена   (19.02.2013 17:29)
привет хочу все знать

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно