Поиск

Дом 2 «Город любви» 3208 день (серия от 20.02.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Наступил 3208 день телестройки "Дом 2".
Евгений Кузин заставил плакать сразу двух девушек, вот только Варя плакала от счастья, а Александра от поражения. Ведь только вчера Евгений уверял всех о своей симпатии к Саше, а после лобного признался в чувствах Варваре. Хочется верить, что сегодня Женя не будет жалеть о своем выборе.
Венцеслав, похоже, нашел свою единственную и сегодня он приведет ее в периметр. Кто та таинственная незнакомка, о которой он столько говорил, - узнаем совсем скоро.
Венцеслав Венгржановский уже представлял участникам свою девушку Катю, с которой познакомился за периметром, а чтобы их отношения были официальными, обещал привести ее на проект.
Вчера на лобном месте Ксения Бородина в очередной раз призывала Валерию Мастерко и Сергея Сичкара помириться, но ребята так и не смогли поговорить, а только еще больше поругались.
Евгений Кузин, как только заселился с Александрой Скородумовой, так сразу потерял к ней интерес и признался в симпатии к Варе Третьяковой. Варя никогда не скрывала своих чувств и растрогалась до слез.
Категория: Город любви | Просмотров: 22854 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.8/16

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3358
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4713
Всего комментариев: 1
0  
1 Елена   (20.02.2013 20:03)
уберите и,а

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно