загрузка...

Поиск

Дом 2 «Город любви» 3218 день (серия от 02.03.2013)

Мне нравится



2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Наступил 3218 день телестройки "Дом 2".
Сегодня мы узнаем почему, несмотря на видимое благополучие, не ладятся отношения у Алексея Самсонова с Юлией и Евгения Кузина с Мартой. С чем связано то, что их отношения не полноценны и у парней нет допуска к телам их "вторых половинок", над чем стоит задуматься Леше и Жене и почему их отношения больше напоминают партнерские. В причинах этого будем разбираться сегодня.
Андрей Соколовский общался с Валентиной по переписке и даже два раза виделся с ней за периметром, а потом пригласил ее на телепроект. Девушка пришла и заявила, что будет строить отношения с Андреем. Однако он почти сразу начал раздражать ее.
Женя Кузин и Марта Соболевская находятся в паре, но вскоре в их отношениях может появиться «третий лишний». Все замечают, что Алексей Самсонов не равнодушен к Марте, в то время как его пара с Юлией Исаевой на грани разрыва. Юлия очень огорчилась, когда Леша начал со всеми в открытую обсуждать слишком личные подробности их взаимоотношений. Кроме того, ей не хватало заботы и внимания со стороны Леши, поэтому Юля дала ему два дня, чтобы он изменился, иначе они, скорее всего, расстанутся. Однако Алексей не только не собирается меняться, он даже не понимает, чего от него хочет Юля. Сегодня Леша вместе с Венцеславом уехал на кастинг, а Женя Кузин решил выяснить, почему Юля так не довольна Алексеем.
Категория: Город любви | Просмотров: 17999 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.8/14

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 2658
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4106
Всего комментариев: 1
0  
1 lema   (02.03.2013 20:02)
Бузова плохая ведущая и выглядит ужасно, пусть Бородина по блату отправит ее на перезагрузку. А то сама она как то видимо не видит что на себя надевает.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно