загрузка...

Поиск

Дом 2 «Город любви» 3223 день (серия от 07.03.2013)

Мне нравится



2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Наступил 3223 день телестройки "Дом 2".
Вчера Леша Самсонов открыто заявил, что у него сложится пара с Мартой Соболевской и Женя Кузин ему в этом не помеха. А Венцеслав проспорил свою девушку Катю, поэтому, согласно проигранному пари, сутки она будет в полном распоряжении Жени Короля. К чему приведут громкие заявления и споры на женщин, - узнаем сегодня.
На проекте стартовал конкурс "Мисс воздушное очарование". Участницы готовятся к выступлению, в том числе: приехавшая Ирина Александровна, Катя Токарева и вернувшаяся из дома Лера Мастерко. Девчонкам одиночкам сегодня предстоит пережить женское голосование и у некоторых из них уже сдают нервы.
Алексей Самсонов продолжает добиваться Марту, несмотря на то, что она в паре с Евгением Кузиным. Вчера Леша вышел за Мартой на выборе симпатий, уговаривал ее поехать на одной машине на вечеринку в город, написал ей любовное послание и не намерен отступать.
Венцеслав проиграл пари Юрию Слободяну, желанием которого было - однодневное нахождение Кати Король в компании с Евгением Королем. Екатерина уехала, Евгений тут же окружил ее вниманием, а огорченного венца приехали навестить парни с поляны.
Категория: Город любви | Просмотров: 16774 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.2/14

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 2805
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4229
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно