загрузка...

Поиск

Дом 2 «Город любви» 3230 день (серия от 14.03.2013)

Мне нравится



2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Вчера Марта удивила всех тем, что отвела своему парню Евгению Кузину роль невнимательного и неопрятного мужа, к которому у нее много претензий. А Леша Самсонов вполне бы мог стать ее любовником, уделяющим Марте много внимания и служащим ей настоящим утешением. Чем еще способна шокировать нас эта троица, - мы выясним сегодня.
Наступил 3230 день телестройки "Дом 2".
Вчера Женя Кузин приревновал Марту Соболевскую к своему другу Леше Самсонову. Между влюбленными произошел скандал, но позже они помирились. Однако когда на ночь Марта уехала домой, чтобы повидать родных, Женя в пять часов утра приходил к Варе Третьяковой пообщаться и по поляне поползли слухи о том, что Евгений, возможно, решил отомстить Марте флиртом с Варей.
В городских квартирах вчера сразу две пары заявили о расставании. Однако если Андрей Соколовский сразу собрал вещи и уехал от Вали Куликовой, то Саша Скородумова и Сергей Сичкар передумали расставаться.
Все жители поляны готовят сюрприз для Ксении Бородиной, у которой сегодня день рождения. Когда Ксения появилась на съемочной площадке, она удивилась тому, что ни одного человека нет в периметре.
Категория: Город любви | Просмотров: 17219 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.3/13

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3113
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4495
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно