Поиск

Дом 2 «Город любви» 3235 день (серия от 19.03.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Вчера участник телепроекта Сергей Сичкар был пойман с поличным. Оказывается он не верен Саше Скородумовой и тому есть доказательство. Какая кара ожидает его от Саши, - узнаем сегодня. А также выясним, с кем встречается Марта, потому что не все точки над i расставлены в ее отношениях и с Женей, и с Лешей.
Наступил 3235 день телестройки "Дом 2".
Сегодня стартует первый этап конкурса "Мисс воздушное очарование". К выступлению готовится первая тройка участниц - Евгения Гусева, Марта Соболевская и Александра Скородумова.
Сергей Сичкар вчера оправдывался перед Сашей и коллективом, когда выяснилось, что он тайно общался с бывшей участницей телепроекта Юлией Исаевой. Сергей убедил Сашу, что хочет быть только с ней, но Юля отступать не намерена, она осталась на реалити-шоу и приехала сегодня в город, чтобы выяснить отношения с Сергеем.
Евгений Кузин и Марта Соболевская расстались и не общаются. Алексей Самсонов доволен случившимся, так как давно пытался отбить Марту у Жени. Сегодня Евгений вместе с Варей уехали с утра по делам, а Леша не отходит от скучающей по мужскому вниманию Марты ни на шаг.
Категория: Город любви | Просмотров: 17452 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.6/9

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3295
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4653
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно