Поиск

Дом 2 «Город любви» 3237 день (серия от 21.03.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
До недавнего времени отношения Венцеслава и Кати Король казались безоблачными. Мы даже поверили в то, что Венц способен поверить настоящую любовь без скандалов и драк. И вот вчера у ребят произошла ссора после которой Катя задумалась: "А нужен ли ей этот мужчина?". Что сделал Венцеслав на этот раз, - выясним сегодня. А вечером на лобном месте узнаем, кто из девчонок покинет шоу на женском голосовании.
Наступил 3237 день телестройки Дом 2.
Вчера Юлю Исаеву и Валентину Куликову заселили в квартиру Сергея Сичкара и Александры Скородумовой, чтобы парень окончательно определился, кто из девушек ему нужен. Но Юля отказалась от такого решения и предпочла покинуть телепроект ради другого молодого человек.
Варвару Третьякову коллектив дружно осудил за то, что она позволила себе самовольно выехать за периметр. Евгений Кузин с Мартой Соболевской переехали в город, вот только это не остановило Алексея Самсонова от желания добиться расположения Марты даже после того, как девушка категорично отказала Леше. Женя Кузин, уверенный в верносте подруги, поехал в караоке-клуб в компании Венцеслава и вернулся в отличии от Венца только сегодня утром.
Категория: Город любви | Просмотров: 18887 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.6/9

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3359
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4714
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно