Поиск

Дом 2 «Город любви» 3239 день (серия от 23.03.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
За вчерашний день Сережа и Саша так и не смогли объяснить, что же мешает их отношениям: переписка Сергея с другими девушками, Валя, проживающая с ними в одной квартире или просто отсутствие чувств друг к другу. А Женя Кузин, несмотря на обещание проводить больше времени с Мартой, все равно уехал, видимо в поисках того, чего ему не хватает от своей девушки. Перестанут ли ребята бегать друг от друга и способны ли они на конструктивный разговор, - мы выясним сегодня.
Наступил 3239 день телестройки Дом 2.
Александр Бовшик ухаживает за Татьяной Кирилюк. Однако за его внимание борется еще одна девушка - это Алиана Устиненко. Вчера Алиана предприняла очередную попытку соблазнить Александра и целовалась с ним, о чем немедленно узнала Татьяна.
Евгений Кузин последнее время часто общался с некой Викторией, а Марту упрекал в том, что она холодна с ним. Вчера между ребятами вновь возник конфликт, когда Женя опять начал собираться вечером уехать по делам, и Марта, подозревая, что он вновь встретится с Викой, не хотела его отпускать. В итоге Евгений все равно покинул городские квартиры под гневные нелицеприятные комментарии Марты. Правда через некоторое время он вернулся, и ребята помирились и сегодня проснулись в отличном настроении.
Категория: Город любви | Просмотров: 14130 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.9/8

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3359
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4714
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно