загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3258 день (серия от 11.04.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Вчера Евгений Кузин открыто признался, что ко всем его неудачам и несчастьям приложила руку Ирина Александровна Агибалова. По мнению Жени основная цель бывшей тещи не допустить, чтобы его жизнь наладилась, что теперь делят бывший зять и теща, узнаем сегодня.
Наступил 3258 день телестройки дом 2.
Александра Скородумова, находясь в отношениях с Сергеем Сичкаром, крутила роман еще с Сашей Странником. Влюбленный Александр, не выдержав эмоционального напряжения из-за любовного треугольника, повел себя агрессивно и ему пришлось покинуть телепроект. А Сичкар простил своей девушке эту интрижку. Однако вчера Саша долго общалась по видео связи со Странником и все парни телепроекта обеспокоены поведением Сережи, который это позволил.
Ирина Александровна сама спровоцировала конфликт с бывшим зятем, когда начала вмешиваться в его отношения с Мартой Соболевской, намекать на меркантильные интересы Кузина и искать компроматы на Женю в социальных сетях. Женя так разозлился, что развязалась война и теперь он оскорбляет бывшую тещу и говорит, что даже не считает ее бабушкой своего сына.
Категория: Город любви | Просмотров: 17650 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.2/13

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 4491
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 1313
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно