загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3259 день (серия от 12.04.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Вчера Ирина Александровна рассказала, что Евгений Кузин должен ей 600 тысяч рублей, а Леша Самсонов вот уже три месяца состоит с ней в интимной связи. И несмотря на то, что она призналась, что таким образом хотела проучить своих обидчиков, парни настояли на проверке на полиграфе, и сегодня вечером мы узнаем, - есть ли в шутке Ирины Александровны хоть доля... шутки.
Наступил 3259 день телестройки "Дом 2".
Евгений Кузин давно обижен на свою бывшую тещу Ирину Александровну и считает, что это она повлияла на его развод с женой и продолжает влиять на его отношения с Мартой. Алексей Самсонов злится на Ирину Александровну за то, что она вмешалась в его отношения с девушками и нелицеприятно комментирует его в социальных сетях. Сама же Ирина Александровна вчера распустила слухи о том, что Женя ее должник, а Алексей в нее влюблен. Евгений возмутился и тут же заявил, что это женщина должна ему определенную сумму, что он готов доказать, пройдя тестирование на детекторе лжи, а Алексей Самсонов вообще подтвердил слова Ирины Александровны об их интимной связи, комментировал это в подробностях, и сегодня для подтверждения своей правоты приехал для тестирования на полиграфе в городские квартиры.
Категория: Город любви | Просмотров: 17593 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.4/10

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 5195
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 2405
Всего комментариев: 8
0  
7 Тусьена   (13.04.2013 19:02)
всё верно, как и то, что существует понятие субординации. и если ребятки решили поиграть в игры со взрослой женщиной, то надо делать это
по-взрослому. а они не нашли ничего лучше, как обвинить её в пошлых
пристрастиях к молодым людям. не приведя при этом ни одного стоящего
аргумента. дети могут кидаться друг в друга какашками. но если ребёнок
кидается какашками во взрослого, указавшего ему, что так делать не
красиво (на что кстати имеет полное право) - это глупо и заслуживает
наказания. если парень меряется пиписьками с другим парнем - это может
вызвать только улыбку. если он захочет сделать это со взрослым мужчиной,
у которого за плечами многолетний брак и дети - это глупо.
Ирина Александровна тоже не везде права, и мне не понятно её нахождение на проекте, именно с её позиции. Но (по эфирам) она не сделала ничего такого уж страшного.
я согласна про равные права и обязанности. и возможно поведение
участников можно оправдать их юным возрастом или скорее разумом. но
зачем надо было развивать и поддерживать это ведущим и организаторам?
так мы скоро будем наблюдать постельные сцены в ночных выпусках, да?
что, рейтинг ещё не совсем зашкаливает?

0  
8 Администратор   (13.04.2013 19:36)
Постельные сцены по ночам после 12 часов, почему бы и нет, законом это не запрещено smile

0  
1 Тусьена   (12.04.2013 22:26)
Я смотрю Дом-2 с самого начала (с перерывами, но это не важно) и впервые стало противно и мерзко смотреть проект. Из-за истории Самсонов-Ирина Александровна. Даже не из-за самой истории, а отношения к ней и сопутствующего поведения участников. Противно и мерзко. Было всякое: и люди, которые не нравились, и поступки, которые не нравились, но что бы вот так.. Сейчас мне настолько не приятно, что захотелось избавиться от этого негатива, оставить комментарий, пройдя все круги регистрации, чего я ранее не делала.
Ну не смотрится Ирина Александровна с экрана такой ужасной, как вы её выставляете. Конечно, мы видим только малую часть, но даже если допустим допустим ИА на самом деле такая плохая (кстати, в моей жизни была женщина, которая годилась мне в матери по возрасту и которая вела себя не подобающим образом, так что я вполне могу представить), всё равно ваше поведение, ребята, сейчас мерзко и постыдно. Причём практически всех. Просто большое вам "ФИ!". И такое же "ФИ!" ведущим за то, что позволили развиться этой ситуации.
Ирина Александровна, Вам давно пора домой. Это было прикольно, когда Вы только пришли, Вас уважали, к Вам прислушивались. Этого давным давно нет. Вы говорите, что не будете играть в игры с "детьми". Хорошо, Вы не играете, но Вы позволяете этим самым "детям" Вас унижать. Они Вас не уважают, уважайте себя Вы - уходите с проекта!

0  
2 Администратор   (13.04.2013 07:17)
Спасибо за комментарий. Вроде бы, регистрация на сайте у нас не такая и ужасная, занимает меньше 1 минуты времени, но речь не об этом. Что именно больше всего вам не понравилось истории Самсонвоа и Ирины Александровны, то что эта история была, или то что, про нее упомянула сама Ирина Александовна, или о том, что Самсонов ее подтвердил. Вы давно смотрите проект, а каких историй только не было у Маргариты Агибаловой и, вроде, даже с тем же Самсоновым и не только у нее одной. Всякое ПОДОБНОЕ было, и не раз.
А Ирина Александровна по доброй воле и БОЛЬШОМ желании становилась участницей проекта и должна участвовать на равных правах, или вы не согласны? За что боролась, то и заслужила, нет?

0  
3 Тусьена   (13.04.2013 12:38)
Поведение самих участников. Эти пошлые шутки и намёки в отношении ИА в последнее время стали слишком часты. И подхватываются всеми. Она намного
старше них и это не красиво, это идёт в "минус" не ей, а участникам.
Так мило завуалировали, назвали "волшебством", а тут активно
подхватываются, обсуждаются, смешки дикие, как в последнем притоне.
А то, что это ситуация была на самом деле - не верю. И то, что Самсонов
подтвердил - организаторская идея. Ну, честно, не настолько он умён,
чтобы вот так сходу сделать из шутки целую комедию. Улыбки и смех его выдают.
Кузина по лицу было видно, как силился установить внутреннее спокойствие на детектере. И всё равно не помогло.
У Самсонова ровные картинки показывали, а у Кузина всё скакало
вверх-вниз.

0  
4 Администратор   (13.04.2013 12:53)
Возможно такое ликование участников связано с накопившейся обидой к Ирине Александровне и возможностью наконец отыграться, как вы думаете?

0  
5 Тусьена   (13.04.2013 13:11)
а, т.е. вот так отыгрываться на человеке вдвое старше себя - это нормально?
на месте родителей ваших участников мне сейчас было бы очень стыдно. я просто-напросто приехала бы, если это сын - пинком бы под зад, если дочь - за волосы и домой, ремнём хорошенько прошлась бы, чтобы не повадно было.
хотя на месте мужа ИА я поступила бы также))

0  
6 Администратор   (13.04.2013 16:42)
Возраст, есть числовой показатель, не более того, иногда за ним не скрывается никаких заслуг. Почему взрослый человек может позволить себе обращаться с 5 летним ребенком снисходительно либо наоборот показывая свое превосходство, ведь это уже также полноценная личность. Почему родитель имеет право ударить своего ребенка по жопе или дать подзатыльник, ведь это ровно также самостоятельная личность... Так что... Ирина Александровна участник на равных ПРАВАХ и ОБЯЗАННОСТЯХ с другими участниками, а если что-то не нравится, двери открыты, разве нет?

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно