загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3267 день (серия от 20.04.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
За последнее время странная дружба образовалась между Женей Кузиным, Лешей Самсоновым и Лерой Мастерко. Однако от безудержного веселья этой троицы страдают другие люди. Что это за странный союз трех сердец, - будем выяснять сегодня.
Наступил 3267 день телестройки "дом 2".
Евгения Гусевы после крупного скандала с Антоном пригрозила ему разводом, если тот еще раз поднимет на нее руку, а Антон в свою очередь требовал от жены внимания к себе. В итоге семейная пара вчера смогла помириться и договориться идти на встречу друг другу при решении конфликтов.
Сергей Сичкар и Саша Скородумова последнее время часто ругались, были близки к расставанию, и многие предполагали, что Сергей вновь сойдется с Лерой Мастерко, которая, по мнению ребят, до сих пор ему нравится. Но Сережа все же наладил отношения с Александрой, после чего на несколько дней уехал домой.
Валерия Мастерко вчера начала принимать ухаживания новенького участника Вадима Субботина, правда вечером вместо общения с ним, Лера уехала гулять в компании Леши Самсонова и Жени Кузина и, по слухам, ребята не прошли мимо караоке и стриптиз-клуба.
Категория: Город любви | Просмотров: 16384 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.6/12

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 4347
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 1054
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно