загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3277 день (серия от 30.04.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Валерия Мастерко несколько дней пыталась сдержать свое разочарование из-за проигрыша в конкурсе. Но вчера выяснилось, что борьбу она считает не честной, а Евгению Феофилактову и вовсе не достойной победы. Сможет ли Сергей помочь Лере отвлечься от своих неудач, и примет ли она его поддержку, - узнаем сегодня.
Наступил 3277 день телестройки "Дом 2".
Вчера Ольга Бузова заставила Сашу Скородумову и Александра Странника заселиться в отдельные апартаменты, потому что у ребят явно есть чувства друг к другу. И это несмотря на то, что Кузин весь день старался сосватать Страннику свою бывшую девушку Марту Соболевскую.
Валерия Мастерко только спустя несколько дней после своего поражения в конкурсе обвинила семью Гусевых в том, что их победа не честная. И может быть, именно плохое настроение Валерии помешало Сергею Сичкару убедить девушку занять с ним одну из свободных vip комнат. Хотя весь вечер Лера Флиртовала с Сережей и даже провела с ним ночь в одной кровати. Но уже с утра Валерия злится на парня за то, что он не хочет звонить её маме, чтобы исправить её негативное мнение о нём.
Категория: Город любви | Просмотров: 4008 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.0/2

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 4747
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 1747
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно